Для самозанятых и ИП

Для самозанятых и ИП

19.08.2019 0 Автор urusov1404

Как это работает – для индивидуальных предпринимателей.

Подробности по WA +79099508871  Пономаренко Алексей Викторович

Генеральный директор Маркетингового агентства Слава-Алекс

Есть возможность продолжая делать то что Вы делаете каждый день получать за это деньги. Для Вас есть интересное деловое предложение.

Задумайтесь. Хотели бы Вы иметь клиентов лояльных только Вам? Хотели бы Вы иметь стабильно растущий доход и сконцентрироваться на любимом деле?

Сколько вы тратите времени и средств на рекламу. исследования, продвижение, таргетинг рекламу и все остальное прочее.  В контакте. Инстаграмм. много вложений. мало прибыли Все то, что не приносит Вам клиентов и денег.

Оставьте поиск клиентов профессионалам. Мы занимаемся продвижением товаров и услуг более 20 лет. Поможем найти для Вас новых клиентов и превратить Ваших разовых клиентов в постоянных, лояльных только Вам

Мы создали дисконтный клуб.

Наш дисконтный клуб обьединяет некоторые крупные компании и большое количество предпринимателей в разных регионах. Мы предлагаем большое количество товаров и услуг. У нас есть огромная база постоянных клиентов. Предлагая Ваши товары и услуги нашим клиентам, мы укрепляем их лояльность нам. И наоборот. Предлагая наши товары и услуги Вашим клиентам, делаем их лояльными Вам. При этом увеличивается и Ваш и наш доход. Растет и наш и Ваш бизнес.

Как происходит сотрудничество.

  1. Вы связываетесь с нами. Даете информацию о своем предложении. Мы вводим Ваше предложение в наш закрытый клуб.

  2. Мы регистрируем Вас в нашу базу дисконтной программы. Вы можете пользоваться нашими клубными предложениями и скидками.

  3. Предложение о Ваших товарах и услугах лично поступает тем участникам нашего закрытого клубы, которым будет интересно именно Ваше предложение.

  4. Если это необходимо, мы предоставляем Вам дополнительные интернет-ресурсы, на которых Вы можете разместить информацию о своем предложении. Раскруткой ресурсов занимается наш клуб.

  5. Наших постоянных и новых клиентов мы хорошо знаем, любим и ценим. Они знают нас. Иногда даже любят. В результате наши общие клиенты получают больше предложений.

  6. Вы получаете полное юридическое сопровождение как Вас лично, так и Вашего небольшого бизнеса. все расчеты происходят через банк. Начисление средств или на Ваш расчетный счет или на карту.

Доход – о главном.

За что и каким образом Вы получаете деньги.

  1. К Вам пришел клиент по нашей рекомендации (от нас) – это Ваш доход целиком и полностью. Вы его получаете напрямую от клиента, продав свой товар или выполнив услугу.

  2. К Вам пришел клиент по нашей рекламе в интернет напрямую без нас.  это снова Ваш доход целиком и полностью. Вы его получаете напрямую от клиента, продав свой товар или выполнив услугу. Таких клиентов мы рекомендуем регистрировать в нашем общем клубе, чтобы у него была возможность получать дополнительные предложения.

  3. Вы порекомендовали нам клиента, который воспользовался нашими предложениями. Вы получаете % от товарооборота, сделанного по Вашей рекомендации.

Наш интерес

Клуб как и любой бизнес создан для получения дохода и должен приносить нам прибыль.

В чем же наш интерес.

  1. Основной наш доход идет от сотрудничества с средним и крупным бизнесом. Можно посмотреть информацию выше.

  2. Вы платите взносы за участие в закрытом клубе. 10-20 евро в месяц. Взносы платятся в следующем месяце, если в текущем Вы получили достаточную выгоду от сотрудничества с нами.

  3. Если Вы пользуетесь нашими интернет ресурсами, мы берем небольшую плату на покушать разработчикам. Тоже примерно 10-20 евро