Как избавиться от проблем в путешествии. 5 советов от профи.

Как избавиться от проблем в путешествии. 5 советов от профи.

Мы поговорили с владельцами отелей, туристическими агентами и опытными путешественниками, которые еженедельно летают внутри страны и за границу, чтобы получить 5 лучших советов, которые помогут создать наилучшие впечатления от путешествия. Расскажем и подскажем, Как избавиться от проблем в путешествии.

История стала знакомой: вы забронировали билеты, когда нашли выгодную сделку во время пандемии. Вы ждали месяцы, а некоторые и больше года, чтобы открытые границы и города приветствовали вас обратно. 

Вы прибываете в аэропорт, чтобы отправиться в долгожданный отпуск, и весь опыт прерывается отменой рейсов, потерей багажа и пропущенными стыковками. 

Вы предвкушали тот первый вкус Европы/Азии/Южной Америки/Африки и т.д. и вот вы сидите в длинных очередях, пытаясь найти любую возможность, чтобы двигаться. 

Что вы могли бы сделать по-другому?

Совет 1: Бронируйте напрямую

Мы поговорили с несколькими владельцами отелей о правилах отмены и о том, что они могут сделать, чтобы помочь путешественникам в эти непредсказуемые времена. Резонный ответ был бронировать напрямую в отеле. 

Хотя многие OTA (онлайн-туристические агентства) предлагают либеральные правила отмены бронирования, связаться с ними по телефону иногда может быть настоящей проблемой. Какой номер вы набираете и с каким телефонным кодом, когда добрались до Лондона, но вам все еще нужно попасть в Грецию, чтобы уехать? 

Бронирование и отмена вашего отеля напрямую через объект размещения создает прямую связь с командой на месте, которая имеет доступ к внутренней системе и имеет наибольший потенциал для гибкости. Если отель не может вернуть вам деньги, он может захотеть придержать средства до даты пребывания в будущем. 

Туристический агент объяснил: «Отели были невероятными из-за всего, что происходило. Я забронировал проживание на пять ночей, которое не подлежит возврату, и они все равно предложили вернуть все, кроме первой ночи.

 Иногда им удавалось вернуть полную стоимость проживания. Мы хотим, чтобы люди работали с нами, потому что мы знаем правила и можем помочь, но если они не хотят, все должны бронировать напрямую»

Мы получили такой же совет в отношении авиакомпаний. 

Путешественница, вылетевшая домой из Италии, поделилась своей историей: «Я забронировала номер через ****** (автономную авиакомпанию), и агент на входе сказал, что они ничем не могут мне помочь. Я не понимаю. их билет! У них есть деньги!

Почему я должен возвращаться в ********(OTA), когда я в аэропорту? Все остальные могут встать в очередь и получить помощь, кроме меня!”

 Когда вы бронируете напрямую у авиакомпаний, у них есть доступ к внесению изменений, которые могут быть запрещены контрактами третьих сторон, поэтому не забудьте начать свое путешествие прямо перед вылетом и забронировать напрямую.

Как избавиться от проблем в путешествии

Совет 2: Путешествуйте налегке

Мы знаем, что стирка — это ненавистная домашняя работа и, вероятно, последнее, чем вы думаете заниматься в отпуске, но путешествие с ручной кладью — одна из главных рекомендаций, чтобы сделать ваше путешествие максимально комфортным. 

За последние несколько месяцев блоги о путешествиях и онлайн-группы путешественников были переполнены людьми, умоляющими о помощи в поиске их сумок, которые были отправлены по ложному пути во время их путешествия. 

Люди, которые путешествуют со своей сумкой в ​​качестве ручной клади, имеют чувство комфорта, которое определенно помогает во время путешествий.

Мы поговорили с путешественником, который возвращался домой из Йоханнесбурга, Южная Африка, в Даллас, который подробно рассказал следующее: «По дороге домой мне пришлось сделать две остановки. В Ньюарке возникла проблема с экипажем, и мы все застряли на ночь. Я был так рад получить свои вещи. Я забронировал отель, хорошо выспался и отправился в аэропорт на следующий день. Я видел так много людей, у которых было то, что им нужно, лекарства или кредитные карты, запертые зарегистрированный багаж. Это был хаос». 

Мы рекомендуем внимательно проверять ограничения по размеру и весу багажа, так как они могут немного различаться в каждой стране. Интересный способ расслабиться и увидеть немного повседневной жизни в другой стране может повлечь за собой быструю остановку в местной прачечной самообслуживания. 

Положите свою одежду, позвольте машинам сделать всю работу и спланируйте остаток дня во время стирки.

Как избавиться от проблем в путешествии

Совет 3: Страховка – это душевное спокойствие

Некоторые международные аэропорты сокращают количество рейсов, которые они допускают в свой аэропорт, чтобы лучше удовлетворить спрос, который они могут удовлетворить в последние месяцы лета. Некоторые заметные изменения, произошедшие в последнее время, коснулись ряда европейских аэропортов. 

Эти серьезные изменения коснутся не только беспосадочных рейсов, но и людей с запланированными стыковками между этими пунктами назначения. Страхование путешествий не избавит вас от необходимости платить дополнительные деньги, чтобы найти новый рейс, но даст вам больше шансов вернуть свои деньги за непредвиденные расходы, связанные с изменением.

Путешественник недавно поделился своей историей успеха со страховкой: «Мой рейс был отменен, чтобы встретить первый день моего тура. Когда я говорил с авиакомпанией о возможных вариантах, рейс, который они предложили, был на 1500 долларов дороже, чем мой первоначальный билет.

моя карта, но я рад, что она была покрыта моей туристической страховкой. Без нее это было бы огромной финансовой неудачей». Как правило, туристическая страховка требует, чтобы вы уведомили их о том, что произошло, и предоставили доказательства того, что отмена была вызвана авиакомпанией. 

Сохраните все квитанции, связанные с вашей отменой и изменениями, если они покрываются сценариями. 

Обязательно внимательно прочитайте свой полис и приобретите страховое покрытие, которое охватывает как можно больше покрываемых сценариев для вашего удобства. Существует множество провайдеров, но веб-сайты позволят вам сравнить планы,

Совет 4: Путешествуйте пораньше

Для многих американцев отпуск является желанным преимуществом, и большинство людей в среднем проводят две недели в году. Чтобы максимизировать время отпуска, которое у них есть, вылет в пятницу вечером рейсами после тяжелого рабочего дня является общей темой. 

В связи с неопределенностью вылета рейсов последний ночной рейс может привести к затруднительной ситуации. Мы опросили деловых путешественников и спросили их, как они справляются с текущими проблемами, связанными с поездками, и, помимо ранней регистрации и легкой упаковки, их главная рекомендация заключалась в том, чтобы вылететь как можно раньше. 

¨Утренние экипажи свежие, и если ваш рейс отменили, за ним прилетают другие рейсы. Я всегда вылетаю ранним рейсом, и у меня не было никаких проблем, кроме задержек из-за погоды», — подтвердил один из частых деловых путешественников.

Совет 5: Имейте резервные фонды

И последнее, но не менее важное: мы не можем не подчеркнуть, насколько важно быть готовым к задержкам, отменам и неуместному багажу. Авиакомпания может предложить ваучеры на питание, гостиницу и транспорт в случае отмены рейса, но из-за ограниченных ресурсов многие застряли в аэропорту без поддержки. 

Наличие средств на непредвиденные расходы — лучшее решение этой проблемы. 

Мы также рекомендуем вам убедиться, что у вас есть следующие доступные вещи, которых нет в зарегистрированном багаже: ваш мобильный телефон и зарядное устройство, зубная щетка и зубная паста, дезодорант, схема набора номера, необходимая для набора номера в отеле, и бесплатные номера с вашего телефона в каждом аэропорту. ,

краткий список отелей рядом с аэропортами, через которые вы путешествуете, транспортные приложения, загруженные на ваш телефон, пустую бутылку из-под воды и перекус на случай чрезвычайной ситуации.

Чрезвычайные фонды должны как минимум обеспечивать проживание в гостиницах на две-три ночи, питание на каждый день и деньги на проезд до гостиниц и обратно. Существует высокая вероятность того, что вам придется бронировать рейс у другого перевозчика, чтобы добраться до пункта назначения, что может привести к изменениям, которые будут стоить от сотен до тысяч долларов. 

Наличие кредитной карты с разумной суммой кредита всегда предпочтительнее, но, когда это невозможно, подготовка других элементов, о которых мы упоминали, обеспечит чувство безопасности, пока вы работаете с поставщиками для внесения изменений.

Как избавиться от проблем в путешествии

Вот и все — 5 лучших советов, которые помогут вам сориентироваться и повысить ваши шансы на получение замечательных впечатлений от путешествия, о которых вы всегда мечтали. 

Есть другие советы, чтобы поделиться? Свяжитесь с нами, потому что мы будем рады услышать от вас! А пока, удачных путешествий!

Небольшое отступление

Наш канал в Telegramm

Наш канал в YouTube

О нас и журнале Реализуй Мечту

Спасибо за внимание.

Рекомендуем.

Путеводители. Собрали самые интересные обзоры и рекомендации…

Достопримечательности. Памятники, интересные места, природные аномалии…

Городской туризм. Пройдемся по улочкам и площадям прекрасных городов…

Выберемся на природу. Любителям палаток, релакса и всего такого…

Поговорим об интересных людях. И знаменитостях и таких же как и мы…

Красота и Здоровье – ну что еще может быть важнее…

Национальная кухня. Как в передаче – поедем поедим…

Все о братьях наших меньших. Наши друзья и любимцы…

Пагаварим о культуре. е-мое. Куда ж без нее…

Садовый дизайн. Строим, сажаем, выращиваем…

Авторам. Все самое полезное для тех, кто пишет и пишет и пишет…

Скриншот 24 04 2022 204703 реализуй мечту

Вам понравилась наша статья?

Вам нравится сама идея нашего журнала – онлайн портала без рекламы?

Поделитесь публикацией или журналом с друзьями.

Присоединяйтесь в наше сообщество

Реализуй свою мечту вместе с нами!

 Оформи VIP подписку

– Подписчикам – Уникальная информация, советы и предложения эксклюзивно для тебя 

– Авторам – Продвигай свой личный бренд в партнерстве с нами.

– Спонсорам – Получи больше клиентов или партнеров с нашей помощью

 Оформи VIP подписку

 

close
Скриншот 24 04 2022 204703
Реализуй свою мечту!

Стань подписчиком журнала

Лучшие статьи отобранные специально для Вас

+ уникальный персональный подарок

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.