Программа изобилия от Мари Мирай: мои сказки помогают выйти на новый уровень жизни.

Программа изобилия от Мари Мирай: мои сказки помогают выйти на новый уровень жизни.

Подсознание таит в себе все самые важные ответы: именно здесь формируются «потолки», которые так трудно пробить.  Автор сказок нового времени и создательница приложения VERETENO Мари Мирай в своем интервью рассказала, как сказки помогают победить негативные программы и выйти на новый уровень жизни. Программа изобилия от Мари Май реально действует

Программа изобилия от Мари Мирай

Мари, в этом году вам присудили премию “Инновационный проект года”. Ваши сказки действительно уникальны. Расскажите, как вы вообще пришли к их созданию?

Я хотела полностью дистанцироваться от базового понимания инфопродуктов. Было желание создать именно сказку – не мастер-класс, не курсы, не тренинг, не очередной марафон.

Мне хотелось просто вести людей к их внутреннему голосу. Напомнить им о том, что в них заложено и нужно просто реанимировать суперспособности, которые были даны от рождения.

Сказки – это некий иммерсивный спектакль, аудио-путешествие в свой внутренний мир, свое подсознание. Мне хотелось создать что-то великое, красивое для наших внутренних детей.

Когда вы слушаете сказку, исчезают негативные убеждения, исцеляются боли, появляется уверенность и чувство безопасности этого мира. Вы слышите, чего хотят душа и тело, о чем вы по-настоящему мечтаете.

Я 20 лет в духовных практиках, в психотерапии. Последние 5 лет я очень плотно изучаю квантовую физику, нейроиммунологию, эпигенетику, управление реальностью, управление сознанием и подсознанием.

Все свои знания и знания своих учителей, весь свой жизненный опыт я упаковала в максимально простой инструмент для трансформаций. Так и родилась сказка, где вы сами действующий герой.

Вы надеваете наушники, закрываете глаза и смотрите захватывающее кино на своей внутренней сцене. Позже вы проецируете увиденное во внешний мир. Таким образом, сказка нас возвращает в мир воображения, как в детстве мы погружались, слушая пластинки или читая книги.

Мы понимаем, что можем создать все, что захотим – как в сказке, так и в реальной жизни. Сказка возвращает нам веру в любовь и чудеса.

Вы творите сказки, которые меняют жизни людей. Это масштабно и мощно. Расскажите, что вас вдохновляет на создание такого уникального продукта?

Собственный опыт, опыт тех людей, которые встречались на моем жизненном пути. Я, как наблюдатель и исследователь, глубоко изучаю все, что меня окружает. Конечно же, меня воодушевляют наши русские сказки: оттуда я беру много скрытых смыслов и слов – в них столько ключей.

Я изучаю секретные коды народных сказок, наш русский генетический код. Меня бесконечно вдохновляют люди, их судьбы, их история, глаза, энергия. Ну и, конечно же, меня вдохновляет моя внутренняя реальность: чем глубже уходишь в свою собственную тишину, тем сильнее и ярче поток идей и вдохновения.

Сколько сейчас у вас сказок и на что направлена каждая из них?

Сейчас есть три сказки. Первая – это «Поезд фортуны». Она бесплатно доступна для всех в приложении VERETENO. Сказка глубокая, с авторской музыкой и важными смыслами. Записала я ее перед Новым годом, как небольшой дар для всего мира.

В декабре прошлого года многие астрологи, нумерологи вещали, что 2022 год будет временем потерь: что мы будем терять деньги, работу, любимых людей, здоровье, дом.

Меня очень возмутило, что негативная информация дается в общем поле: люди реагируют, впитывают и начинают еще больше это разжигать. Включается страх, в котором очень много энергии, и она начинает разрастаться.

А нужно, наоборот, усилить хорошее. В страхе пропадает ясность. Я поняла, что не хочу видеть в 2022 году период потерь. Не хочу ничего терять, хочу обретать.

В рекордно короткие сроки мы делаем сказку «Поезд фортуны», которая помогает заменить программу потерь на программу приобретений. Сказка вышла на медийном экране кинотеатра “Октябрь”, и это было очень масштабно, впечатляюще.

Вторая сказка – «Замок любви». Ее можно назвать нашей основной: она выходит раз в восемь месяцев. Сейчас люди идут на третий сезон, который стартует уже 24 июня. Эту сказку ждут, ее любят.

Третья сказка– «Отель». Она про страсть, близость, про любовь, алхимию и Тантру. Сказка получилась чувственной, все действия в ней происходят в мистическом отеле. Это современный аудио-роман для взрослых 18+. “Отель” тоже выходит раз в восемь месяцев. Следующий сезон запланирован на октябрь.

Программа изобилия от Мари Мирай

Как меняются ваши сказки из сезона в сезон?

Мы вносим правки и делаем более качественный продукт с каждым сезоном, но в целом суть не меняется. Сам проект, его основа является фундаментальной, мы только добавляем новые штрихи.

У вас довольно обширная аудитория: сказки нравятся как успешным и уже реализовавшим себя личностям, так и тем, кто находится только в начале пути. Как вы считаете, кому еще стоит послушать их?

Люди во все времена искали секрет вечной молодости и богатства. Когда-то помогала в этих поисках алхимия – наука, которая была доступна только аристократам и королям.

Современная алхимия — это навыки программирования, интуиции, навык работы с собственным сознанием и подсознанием – и доступна она всем повсеместно, но не каждый это может заметить.

Сегодня, если ты не алхимик, не создатель, не тот, который кроит свою реальность, то ты жертва общественного программирования. Тебя программируют так, как это нужно другим – с помощью гаджетов, интернета.

Негативные программы, заложенные родителями, генами, учителями в школе, журналами, песнями, фильмами, обществом настолько сильные, что выйти из них очень сложно.

Сказка – это способ отменить некорректные программы и стать алхимиком – тем, кто стоит у руля собственной жизни. Сказка нужна тем людям, у кого есть любопытство, есть интерес, есть смелость пойти в ту область, которая не лежит на поверхности.

Сказку нужно послушать тем, кто голоден до знаний, кто хочет быть волшебником и узнать секрет вечной молодости, богатства. Я была бы счастлива, если бы сказку услышали подростки, современные дети, потому что именно им дальше строить и менять мир.

Было бы здорово, если бы у них были отключены сомнение, страхи, отсутствие веры в себя, отсутствие самоценности, а на их место пришла любовь,  благодарность, доверие к миру и себе. Сказка – это игра по-взрослому. Она дает возможность повзрослеть, не теряя внутреннего ребенка. В общем, сказка она для всех – женщин, мужчин, детей, людей всех возрастов.

Сказка или психотерапия – что по вашему мнению эффективнее?

Сказка для меня -это больше игра, приключение нежели терапия. Но, конечно, же она работает целительно. Одна “комната правды” может достать из вас то, что вы никогда не скажете даже самому опытному психотерапевту.

Есть такие скелеты в шкафу, которые мы не можем открыть другим. Но наедине с собой, впервые встретившись со своим естеством, мы можем это осознать и проработать.

Те же подростки, которые не хотят разговаривать или идти на терапию, с удовольствием слушают сказки и начинают помогать сами себе. У них появляется навык, инструкция, универсальный быстрый инструмент, чтобы получить все ответы на вопросы, сомнения.

В их смартфоне появляется друг, а не учитель. Многие говорят, что это намного круче курсов, сеансов психотерапии. Сказка – это забота. тебе напоминают, что ты важен, ты нужен, ты уникальный и ты любим.

Сказки – это некое таинство, волшебство, магия. Есть ли какие-то специальные условия для их прослушивания?

Нет, никаких специальных условий создавать не нужно. Просто пусть это будет тихое место, где вы сможете побыть наедине с собой и своими ощущениями. Важно слушать сказку через наушники.

Желательно, чтобы ничего вас не отвлекало. Сказку можно слушать в дороге или дома, на прогулке – это не принципиально. Просто выделите время для себя и послушайте ее.

Вы называете сказки иммерсивным аудио-проектом. Расскажите, по какому принципу они работают?

Иммерсивным потому что все, что вы слышите в сказке вы можете почувствовать на уровне всех органов чувств в формате 5D. Возникает эффект присутствия.

Поэтому сказки работают лучше карты желаний или аффирмаций. Ты можешь не только нарисовать картинку своей мечты в воображении, но и прочувствовать ее. Почувствовать какая температура тела, как бьется сердце, какие звуки и запахи вокруг, как прикасается одежда к коже.

Жизнь становится объемнее. Только имея такой навык – не только видеть слайд своей мечты, но и проживать его за пределами одного кадра – вы запускаете волну энергии в пространстве вариантов и активизирует события в вашей реальной жизни.

Сказка – это, активация внутреннего мира, который в итоге влияет на внешний, а не наоборот. Вы становитесь мастером своей Вселенной.

24 июня состоится премьера второй вашей сказки в кинотеатре Октябрь. Поделитесь своими ощущениями, эмоциями, ожиданиями

Есть у нас в сказке фраза: «Совершенная реальность уже произошла. Самое время расслабиться».. Поэтому я спокойна.

Сказка научила меня радоваться пути, а не только результату. Очень хочу, чтобы это стало традицией – собираться на VERETENO BALL, на российский Met Gala. Чтобы красивые люди сходились в главном кинотеатре страны в сказочных нарядах, образах.

Проходили по красной дорожке, чтобы посмотреть на экране не очередной блокбастер, а сказку, которую показывают только раз в году.

Будет ли какой-то сказочный дресс-код для гостей мероприятия?

Конечно! Для вдохновения можно посмотреть фотоотчеты всех предыдущих лет Met Gala. Хочется, чтобы это было максимально стильно и соответствовало тематике сказки. Чтобы сохранился полет фантазии.

Гости могут примерить на себя образы героев фильмов, сказок, книг. Мы не ограничиваем их в выборе.

Программа изобилия от Мари Мирай

Рекомендуем.

Путеводители. Собрали самые интересные обзоры и рекомендации…

Достопримечательности. Памятники, интересные места, природные аномалии…

Городской туризм. Пройдемся по улочкам и площадям прекрасных городов…

Выберемся на природу. Любителям палаток, релакса и всего такого…

Поговорим об интересных людях. И знаменитостях и таких же как и мы…

Красота и Здоровье – ну что еще может быть важнее…

Национальная кухня. Как в передаче – поедем поедим…

Все о братьях наших меньших. Наши друзья и любимцы…

Пагаварим о культуре. е-мое. Куда ж без нее…

Садовый дизайн. Строим, сажаем, выращиваем…

Авторам. Все самое полезное для тех, кто пишет и пишет и пишет…

Скриншот 24 04 2022 204703 реализуй мечту

Вам понравилась наша статья?

Вам нравится сама идея нашего журнала – онлайн портала без рекламы?

Поделитесь публикацией или журналом с друзьями.

Поддержи наш журнал своим участием и Получи уникальную возможность Реализовать свою мечту как Читатель, Автор, или Партнёр

Присоединяйтесь в наше сообщество

 Оформи VIP подписку

– Подписчикам – Уникальная информация, советы и предложения эксклюзивно для тебя 

– Авторам – Продвигай свой личный бренд в партнерстве с нами.

– Спонсорам – Получи больше клиентов или партнеров с нашей помощью

 Оформи VIP подписку

close
Скриншот 24 04 2022 204703
Реализуй свою мечту!

Реализуй Мечту вместе с нами!

Подпишись на еженедельный дайджест лучших статей.

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.