5 Причин Путешествовать одному. Путешествие потерянной девушки.

5 Причин Путешествовать одному. Путешествие потерянной девушки.

Путешествуя в одиночку, я не стремилась «найти себя», а скорее хотела узнать, что я могла бы сделать. И оказывается, что то, что вы можете сделать, путешествуя в одиночку, довольно круто. Вам мои 5 причин путешествовать одному. Рекомендую.

Рады познакомить Вас, наши дорогие читатели, с одним из самых наших “Безбашенных” авторов. С ней мы познакомились во время наших путешествий по Азии. Наслаждайтесь

5 Причин Путешествовать одному. Путешествие потерянной девушки.

Привет! Меня зовут Джорджи, и я делюсь историями из путешествий о том, когда случается всякое дерьмо. Я думаю, что иногда самое худшее, что случается с тобой в путешествии, часто бывает самым забавным.

Следуйте за мной на Instagram! https://www.instagram.com/sh.t_happens_lost_girl_travel/

Небольшое отступление

Вакансии удаленного заработка – Основной или дополнительный доход

Наш канал в Telegramm

Наш канал в YouTube

О нас и журнале Реализуй Мечту

Все о красоте и здоровье

Спасибо за внимание.

Я провела более двух с половиной лет, путешествуя по Индии, Мьянме, Сингапуру, Индонезии и Австралии. Я встретила невероятных людей и диких животных, в равной степени совершила множество ошибок и триумфов и даже столкнулась со странным околосмертным опытом.

Я здесь, чтобы рассказать вам, почему путешествовать в одиночку — это круче всего и почему вы должны сразу же приступить к делу.

1. Вы обнаружите, что вы более компетентны, чем думаете

Я всегда страдала от низкой самооценки и недооценивала себя. Есть определенные вещи, которые я считала плохими и не могла делать, поэтому я смирилась с тем, что не буду их делать. Я думала, что плохо разбираюсь в языках, ориентирах, торгах, общении с людьми и разгадывании местного транспорта. Эти вещи я позволяла делать своим друзьям или бывшим приятелям, пока сама отходила на второй план.

Но, как и во всем, для этого требуется только практика, и если вы чего-то не делаете, конечно, вы не станете в этом лучше.

Путешествуя в одиночку, вы не можете зависеть от других людей. Вы должны зависеть от себя. Вы поймете, что эти вещи не такие большие и страшные, какими вы их себе представляли.

Вы обнаружите, что не только умеете их выполнять, но часто делаете их хорошо. Вы удивите себя, быстро дойдя до отеля, купив билеты и заказав ужин на испанском языке. Вы узнаете, как получить места на переполненной автобусной остановке в Индии.

Вы будете общаться с гидами и задавать все интересующие вас вопросы. Вы будете торговаться на рынке о цене этого пляжного пледа. Тогда вы улыбнетесь себе и подумаете: «Видите. Я могу сделать это.” Это будет подталкивать вас к тому, что вы считали невозможным. Вы станете полностью независимым и самостоятельным.

2. Автономия — делай что хочешь и когда хочешь.

5 Причин Путешествовать одному. Всем рекомендую попробовать
Ариэль-йога в Чангу (Фото предоставлено автору)

Я не могу не подчеркнуть, какая это замечательная и освобождающая вещь! Не нужно ни с кем идти на компромисс. Никто. Вы вольны делать, что хотите. В первый раз, когда я поехала на Бали, мы остановились в Куте. Это не был мой личный выбор места, но мой бывший хотел заняться серфингом. Я попробовал серфинг, и я был счастлив попробовать, но, как оказалось, это не для меня.

Тогда я застрял в той части острова, которая мне не нравилась, занимаясь тем, что мне тоже не нравилось. Когда я вернулся на Бали в одиночку, я остался в Чангу, гораздо более холодном, богемном стиле, который больше соответствует мне. 

Я превратила праздник в персональный ретрит йоги. Я наслаждалась множеством занятий йогой, массажем, покупками на небольших рынках, долгими прогулками, прекрасной поездкой в ​​Убуд и великолепным кулинарным курсом. Было приятно быть эгоистичным и делать что-то для себя.

Путешествуя в одиночку, вы должны учитывать только свой бюджет. Вам не нужно что-то упускать из-за того, что ваш друг не может себе этого позволить. Вас не нужно уговаривать сделать что-то, что вы не можете себе позволить. То же самое с вашей зоной комфорта. 

Вам не нужно делать ничего, что вам не нравится. Вам не нужно пропускать поездку на гондоле, потому что ваш друг боится высоты.

Решите, что вам не нравится место, не беспокойтесь, вы можете уйти пораньше. Влюбись куда-нибудь, можно остаться подольше. Мир — это твоя устрица: твоя и только твоя. Узнайте, чего вы хотите. Да, это клише, но вы многое узнаете о себе и о том, что делает поездку для вас.

3. Вы разовьете серьезный уличный интеллект

5 Причин Путешествовать одному. Всем рекомендую попробовать
Один из многих невероятных моментов одиночного путешествия по Индии. Тадж-Махал (Фото предоставлено автором)

В одиночном путешествии есть что-то, что обостряет ваши чувства. Вы начинаете осознавать свою безопасность, принимать правильные решения и заботиться о себе. Вы уделяете больше внимания. Вы прислушиваетесь к своему внутреннему чутью. Ваши паучьи чувства будут покалывать. Вы научитесь замечать красные флажки и вынюхивать чушь, потому что вам нужно.

Моя первая самостоятельная поездка была чем-то вроде боевого крещения. Я путешествовала по Индии одна. Было ли это безопасно? Не всегда. Было ли это легко? Нет.

Сделала бы я это снова? Абсолютно. У молодой, белой, одинокой женщины было так много поводов для беспокойства. Простые вещи, такие как убедиться, что я одета соответствующим образом. Я никуда ночью не ходила одна.

Я делала свои перемещения в течение дня, насколько это было возможно. Я знала, если кто-то следит за мной, и у меня была стратегия выхода. Я всегда скептически относилась к тому, чтобы доверять мужчинам, которые казались чрезмерно дружелюбными. Я убедилась, что у меня есть ориентир и я знаю, где я и как я могу вернуться домой.

Эта сверхосознанность не всегда была удобной или забавной, но она помогла мне не совершать ошибок. Ошибки, которые я могла бы совершить, если бы меня соблазнило чувство ложной безопасности от того, что я была с кем-то другим.

4. Вы встретите больше людей

5 Причин Путешествовать одному. Всем рекомендую попробовать
Некоторые из многих друзей, которых я встретил, путешествуя по Австралии, в баре в Ньютауне, Сидней (Фото предоставлено автором)

В первый раз, когда я отправилась в поход, это было с бывшим парнем. Мы встречали людей, но далеко не так много, как я встречала сама в более поздних одиночных путешествиях. Это по нескольким причинам.

Во-первых, проблема, когда вы путешествуете вдвоем, заключается в том, что вы не так доступны. Люди делают предположение. «О, они пара, они хотят заниматься парой, они хотят быть вместе, и им не нужно третье колесо». Теперь иногда это правда.

Иногда вам может хотеться романтического дня, но по большей части вы уже проводите вместе 24 часа в сутки. Вы отчаянно хотите поговорить с КЕМ-ТО ДРУГИМ!

Во-вторых, мы вместе равноценны. Ты был не просто моим другом; вы также были его другом. Он был тем, кого можно было бы назвать «немного с характером». Я думаю, что многие люди, которые не были НАШИМИ друзьями, стали бы МОИМ другом, и наоборот.

Наконец, вам никогда не придется беспокоиться об одиночестве; у тебя всегда есть компания. Это удобно, это просто и это надежно. Если вы не хотите выходить за пределы своей зоны комфорта и разговаривать с незнакомцами, то вам и не нужно.

Это похоже, когда вы путешествуете с другом или с группой. Люди не боятся испортить ваш роман, но это все равно может быть немного пугающим. Трудно перебивать людей, у которых уже есть история и связь. Чтобы вписаться, когда они рассказывают анекдоты и ссылаются на истории, которых вы не знаете.

Когда это только вы, вы доступны. Иногда люди даже хотят взять тебя под свое крыло: «Аааа, эта девушка одна. Спросим ее, не хочет ли она пойти с нами?

Присоединяйтесь, меняйтесь или стройте новые планы без особых усилий, потому что вам не нужно связываться со своим партнером или другом. Эта автономия, о которой я говорил, позволяет очень легко двигаться вперед, соглашаться с новыми людьми и говорить «да». «Да, я бы хотел отправиться в однодневную поездку». — Да, я бы хотел пойти с тобой в этот музей. «Да, давайте все выйдем сегодня вечером!»

Вы будете говорить с людьми, потому что вы должны, вам нужно. Вы будете веселым, общительным и уверенным в себе, потому что вы можете быть таким. До этого вы можете думать, что не можете, но вы можете. Вы спросите, можете ли вы присоединиться к группе викторин за этим веселым столом, пройтись по пабам общежития, поговорить с этой милой девушкой за завтраком и пригласить людей на однодневную поездку, которую вы запланировали.

Вы станете более уверенным в себе и поймете, что вы человек, с которым люди хотят дружить. Социальная уверенность и способность разговаривать с кем угодно — это то, что вы можете пронести с собой на всю оставшуюся жизнь. Вы больше никогда не будете чувствовать себя так неловко на вечеринке.

5. У вас также будет много времени для самоанализа

5 Причин Путешествовать одному. Всем рекомендую попробовать
Глядя на пляж Уайтхейвен в день Троицы (фото предоставлено автором)

Так что да, у вас появится много новых друзей, но также будут периоды, когда вам придется проводить время в одиночестве. Вы научитесь чувствовать себя комфортно в собственной компании. И это неплохо. Вы обнаружите, что можете пойти на ужин в одиночестве, насладиться вкусом еды и погрузиться в книгу.

Вы можете прогуляться по музею или художественной галерее без сопровождения и сколько угодно времени смотреть на свое любимое произведение. Вы будете сидеть и смотреть на закат в одиночестве и греться в своих воспоминаниях о вашей поездке и вашей жизни до сих пор.

Поначалу будет неловко и неудобно. Но однажды ты насладишься этим временем. Вы даже начнете хотеть этого, если слишком долго находитесь в окружении большого количества людей.

Одним из моих любимых дней в Индии был первый день, когда мне понравилось одиночество. Я была в Ришикеше, и я пошла в ашрам Битлз. Он заброшен и покрыт уличным искусством. Я надела наушники и включила свои самые оптимистичные мелодии. Мне было все равно, как я выгляжу, потому что там не было никого, кто мог бы меня увидеть.

Я танцевала и прыгала по ашраму, исследуя все крыши и соты, взбираясь по лестницам и заглядывая в пустые комнаты. Я привыкла использовать штатив и таймер на своей камере, чтобы фотографировать себя с искусством.

Я смеялась над некоторыми неудачами и над тем, как быстро мне приходилось бежать, чтобы побить таймер. У меня был взрыв и совершенно другой опыт, чем если бы я тихо и вежливо бродил с кем-то другим. Это был безрассудный отказ, и мне это нравилось.

5 Причин Путешествовать одному. Всем рекомендую попробовать
Беги, чтобы побить таймер! Ашрам Битлз в Ришикеше, Индия (фото предоставлено автором)

5 Причин Путешествовать одному. Всем рекомендую попробовать
Притворяясь сериалом в ашраме Битлз в Ришикеше, Индия (фото предоставлено автором)

5 Причин Путешествовать одному. Всем рекомендую попробовать
Один! Ашрам Битлз, Ришикеш, Индия (фото предоставлено автором)

Последние мысли

Я надеюсь, что эти причины были достаточно крутыми для вас. Дайте мне знать, если вы можете думать больше! Я уверен, что вы можете, потому что одиночное путешествие так же освобождает, как и пугает! Это была лучшая пара лет в моей жизни и крутая кривая обучения. Я приглашаю вас попробовать и узнать, на что вы способны.

Рекомендуем.

Путеводители. Собрали самые интересные обзоры и рекомендации…

Достопримечательности. Памятники, интересные места, природные аномалии…

Городской туризм. Пройдемся по улочкам и площадям прекрасных городов…

Выберемся на природу. Любителям палаток, релакса и всего такого…

Поговорим об интересных людях. И знаменитостях и таких же как и мы…

Красота и Здоровье – ну что еще может быть важнее…

Национальная кухня. Как в передаче – поедем поедим…

Все о братьях наших меньших. Наши друзья и любимцы…

Пагаварим о культуре. е-мое. Куда ж без нее…

Садовый дизайн. Строим, сажаем, выращиваем…

Авторам. Все самое полезное для тех, кто пишет и пишет и пишет…

реализуй мечту

Если Вам понравилась наша статья – поддержите наш журнал. Станьте спонсором нашего журнала или оформите VIP подписку.

Друзья, мы не занимаемся бизнесом, не размещаем рекламу, были и остаёмся некоммерческим движением.

Все средства идут исключительно на поддержку наших авторов. Чтобы авторы могли писать, а Вы, наши уважаемые читатели, могли наслаждаться чтением.

Просим поддержать наше движение финансово — это поддержит наших авторов и поможет продолжать работать дальше. И самое главное – продолжать быть Вам интересными и полезными.

Благодарны за любые перечисления. Помним о вас всех!

Заранее лично благодарю за помощь и поддержку.

Европейская карта

4894826317969169 Raiffeisen bank PONOMARENKO ALEXEY

Российская карта

4584432826118771 АльфаБанк.

PONOMARENKO ALEXEY

От нас Почетная Грамота.
Сертификат официального спонсора.
Спасибо

Присоединяйся в наше сообщество Свободы и Успеха, Здоровья и Красоты💃

Стань соавтором нашего открытого онлайн журнала

  1. У вас хороший слог и вы любите записывать свои мысли?
    Вы подумываете о том, чтобы ваши записи прочитали другие люди?
    Вы начинающий блогер или журналист?
  2. У Вас есть интересное дело или увлечение, которым Вы хотите поделиться с окружающими?
  3. Вы хотите увеличить интерес лично к себе? Раскрутить Ваш бренд?
  4. Вы предприниматель и хотите получить больше клиентов?

Whats App  Viber  Telegramm

Поддержи журнал – Оформи VIP подписку

close
Скриншот 24 04 2022 204703
Реализуй свою мечту!

Стань подписчиком журнала

Лучшие статьи отобранные специально для Вас

+ уникальный персональный подарок

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.