Юмористический гороскоп для писателей

Юмористический гороскоп для писателей

Давайте улыбнемся! Мы составили для Вас не просто гороскоп. А настоящее произведение искусства. Итак, наш  Юмористический гороскоп для писателей

Небольшое отступление

Поддержать проект

Наш канал в Telegramm

Авторам

О нас и журнале Реализуй Мечту

Все о красоте и здоровье

Спасибо за внимание.

Овен ♈️

Овны книгу напишут и даже издадут. И у них будут большие планы: чтобы их запомнили потомки, чтобы дали Нобеля, ну или какую-нибудь другую премию. Но потом быстро начнут задавать себе экзистенциальные вопросы, вроде: «Делает ли меня книга счастливым? Нужна ли мне слава? Хочу ли я много денег?» и, в итоге, забудут о грандиозных планах. И пойдут заниматься чем-нибудь более общественно-полезным. Забор покрасят, или на работу сходят.

Писатели-овны: Ганс Христиан Андерсен, Теннесси Уильямс, Генри Джеймс, Александр Островский, Николай Гумилев, Николай Гоголь, Томас Майн Рид, Максим Горький, Корней Чуковский, Борис Стругацкий.

Телец ♉️

Телец очень хочет написать книгу. Ну как очень хочет. Ну не так, чтобы хочет. Но мог бы написать. И если бы он все таки сел ее писать, то получилось бы отлично. Но он, скорее всего не сядет. Ну или не сейчас. Лучше на летних каникулах, или после Нового года. Или, когда выйдет на пенсию.

Писатели-тельцы: Оноре де Бальзак, Владимир Набоков, Уильям Шекспир, Михаил Булгаков, Виктор Астафьев, Джером К. Джером, Ярослав Гашек, Этель Лилиан Войнич.

Близнецы ♊️

Писатель близнец физически не может писать только одну книгу за раз. У него начаты одновременно сценарий, детектив, детская сказка и эротическо-фантастический роман. И несколько газетных статей. И еще у него три работы и масса встреч. Поэтому заканчивать книги у писателя-близнеца получается редко. Слишком много отвлекающих факторов. Но уж если он книгу закончит….

Писатели-близнецы: Артур Конан Дойль, Александр Пушкин, Франсуаза Саган, Ян Флеминг, Томас Манн, Михаил Шолохов, Иосиф Бродский, Роберт Рождественский.

Рак ♋️

Писатель-рак исключительно творит, а не пишет. В основном трагедии. Почти все, основанные на реальных событиях. Ну немножко додуманных. Совсем чуть-чуть. Потому что какой же рак сможет сдержаться и не напридумывать драму даже из комедии?! Даже из самой смешной комедии?!

Писатели-раки: Марсель Пруст, Эрнест Хемингуэй, Владимир Маяковский, Анна Ахматова, Жорж Санд, Антуан де Сент-Экзюпери, Франц Кафка, Генрих Гессе, Джордж Оруэлл, Лион Фейхтвангер.

Лев ♌️

Писатель-лев создает только бестселлеры. Даже, если кто-то не считает бестселлером книгу, проданную тиражом один экземпляр, купленный автором – неважно. Писатель-лев отгрызет голову всем несогласным. Издателю в том числе. Поэтому великий шедевр, скорее всего, так и останется неизданным.

Джон Голсуорси, Вальтер Скотт, Альфред Хичкок, Шелли Джордж Бернард Шоу, Олдос Хаксли, Ги де Мопассан, Василий Шукшин, Джоан Роулинг, Эрих Мария Ремарк.

Дева ♍️

Писатель-дева все превращает в научный трактат: раскладывает по полочкам, ищет ссылки к первоисточникам, исправно расставляет сноски на полях и редактирует, редактирует. Пока издатель не придет и не скажет: «Может хватит уже?!». И тогда, дева, тяжело вздохнув… начнет проверять книгу последний, сто пятьдесят пятый раз. А, вдруг, там обнаружится ошибочка? Девы себе такого не простят! На обложке ведь будет стоять их имя!

Писатели-девы: Вольфганг Гёте, Теодор Драйзер, Д. Г. Лоуренс, Лев Толстой, Александр Грин, Герберт Уэллс, О’Генри, Аркадий Стругацкий, Джеймс Фенимор Купер, Александр Куприн, Стивен Кинг

Юмористический гороскоп для писателей

Весы ♎️

Весы пишут исключительно автобиографии. Даже, если начинают говорить о чем-то к ним не относящемуся, все равно к концу главы скатываются в автобиографию. Даже, если написали десять книг. Тем более, что событий в их жизни, как правило, хватает не на одно собрание сочинений.

Писатели-весы: С.Ф. Фицджеральд, У. Фолкнер, М. Лермонтов, И. Бунин, С. Есенин,  Т. Элиот, Ф. Ницше, Т. Капоте, Э. Монтале, О. Уайлд

Скорпион ♏️

Скорпион будет рубить правду матку до конца. Даже, когда читатель уже не выдержит правдоподобности описания, отложит книгу и скажет: «Может уже хватит?!», Скорпион переключится на умную колонку и запустит свою книгу в аудио формате, чтобы донести все то, что запланировал наверняка.

Писатели-скорпионы: Ф. Достоевский, И. Тургенев, М. Митчелл, Р. Стивенсон, Д. Элиот, А. Камю, И. Во, Э. Паунд, Ж.

Стрелец ♐️

Стрелец начнет писать нехудожественную книгу, пытаясь убедить при этом издателя, что это вполне себе художественный роман. Издатель, конечно же, не согласится. Стрелец с издателем поругается. Потом попросит прощения, скажет, что сделал выводы и вернется к работе. И снова начнет писать точно также. Снова поругается с издателем. Снова помирится. И, в конце концов, издатель махнет рукой и скажет: «Да пиши уже, что хочешь! Связываться с тобою!». Так что Стрелец книгу издаст, но, скорее всего, только одну.

Писатели-стрельцы: М.Твен, Д. Остин, Г. Флобер, Д. Конрад, А. Солженицын, Р. М. Рильке, Д. Свифт.

Козерог ♑️

Козерог чаще всего пишет про любовь. Но с юмором. Потому что серьезно говорить про что-либо козерог просто не может. А, поскольку смешно бывает при этом, чаще всего, только Козерогу, то юмор, как правило, получается черным. И на выходе не очень смешным. Но это Козерогу не так важно. Главное, что ему нравится.

Д. Сэлинджер, Р. Киплинг, А. Грибоедов, Д. Толкин, А. Толстой, У. Эко, К. Кастанеда, Д. Лондон.

Водолей ♒️

Писатели-водолеи берут книгу и читателя измором. Они будут долго ходить с идеей, потом также долго писать, потом сомневаться, нужна ли миру их книга, потом долго редактировать. Потом они снова будут долго думать нужна ли их книга миру, пока кто-нибудь не возьмет их за ручку и не скажет: «Издай ты ее уже, пожалуйста!».

Писатели-водолеи: А. Чехов, Ч. Диккенс, Д. Джойс, Б. Пастернак, В. Вульф, Л. Кэррол, Т. Моррисон, Н. Лесков, Э. Рэнд, Г. Штейн, Н. Майлер, А. Стриндберг, Жюль Верн.

Рыбы ♓️

Писатели-рыбы не хотят писать книгу, потому что итак знают, что они гении! Так зачем тратить время на то, чтобы доказывать всему миру вполне очевидный факт?! Если рыба все же соберется написать книгу, она постарается сделать это максимально быстро, с минимум проверок, а специально обученные люди завершат всю работу за нее. А потом рыба гордо выплывет из морской пучины и приветливо помашет хвостиком читателям, чтобы максимально быстро погрузиться в свои повседневные важные дела, коих у рыб огромное количество.

Писатели-рыбы: Г. Гарсия Маркез, Д. Ирвинг,  Д. Стейнбек, Ф. Рот, Уэльбек, В. Гюго.

А вы себя узнали? Или не совпало?

Юмористический гороскоп для писателей

Рекомендуем.

Путеводители. Собрали самые интересные обзоры и рекомендации…

Достопримечательности. Памятники, интересные места, природные аномалии…

Городской туризм. Пройдемся по улочкам и площадям прекрасных городов…

Выберемся на природу. Любителям палаток, релакса и всего такого…

Поговорим об интересных людях. И знаменитостях и таких же как и мы…

Красота и Здоровье – ну что еще может быть важнее…

Национальная кухня. Как в передаче – поедем поедим…

Все о братьях наших меньших. Наши друзья и любимцы…

Пагаварим о культуре. е-мое. Куда ж без нее…

Садовый дизайн. Строим, сажаем, выращиваем…

Авторам. Все самое полезное для тех, кто пишет и пишет и пишет…

DSC 1199

Друзья, мы не занимаемся бизнесом, не размещаем рекламу, были и остаёмся некоммерческим движением. Просим поддержать наше движение финансово — это поможет продолжать работать дальше. Благодарны за любые перечисления. Помним о вас всех!

Прошу с российских карт делать перевод на российскую карту. Со всех остальных на Европейскую.

Заранее лично благодарю за помощь и поддержку.

Европейская карта

4894826317969169 Raiffeisen bank PONOMARENKO ALEXEY

Российская карта

40817810906510038433 АльфаБанк.

PONOMARENKO ALEXEY

От нас Почетная Грамота.
Сертификат официального спонсора.
Спасибо

Поддержать проект

Присоединяйся в наше сообщество Свободы и Успеха, Здоровья и Красоты💃

Стань соавтором нашего открытого онлайн журнала

  1. У вас хороший слог и вы любите записывать свои мысли?
    Вы подумываете о том, чтобы ваши записи прочитали другие люди?
    Вы начинающий блогер или журналист?
  2. У Вас есть интересное дело или увлечение, которым Вы хотите поделиться с окружающими?
  3. Вы хотите увеличить интерес лично к себе? Раскрутить Ваш бренд?
  4. Вы предприниматель и хотите получить больше клиентов?

Whats App  Viber  Telegramm

close
Скриншот 24 04 2022 204703
Реализуй свою мечту!

Стань подписчиком журнала

Лучшие статьи отобранные специально для Вас

+ уникальный персональный подарок

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.