Самые странные музеи мира

Самые странные музеи мира

Люди ходят в музеи за культурой. Им нравится смотреть на прекрасные произведения искусства, изысканные статуи и другие объекты, которыми можно восхищаться. Но сегодня пусть будут самые странные музеи мира

Небольшое отступление

Наш канал в Telegramm

Авторам

О нас и журнале Реализуй Мечту

Все о красоте и здоровье

Спасибо за внимание.

Есть музеи, где можно посмотреть на исторические объекты и узнать о разных периодах жизни. Тогда возникает вопрос, зачем кому-то ходить в музей, чтобы увидеть пугающие вещи. Это вещи, из которых сделаны кошмары, но если бы люди не ходили в эти музеи, их бы не было. Есть какое-то очарование, и оно может исходить от страшных сказок и фильмов ужасов.

Европа Самые странные музеи мира

В Музее криминальной антропологии Чезаре Ломброзо в Турине, Италия, выставлено более 400 человеческих черепов. Криминальный физиогномист Чезаре Ломброзо создал этот музей в 1898 году.

Он был одержим криминальными наклонностями и начал коллекционировать черепа гражданских лиц, солдат, преступников и сумасшедших. Вы можете увидеть скелеты и голову Ломброзо, хорошо сохранившиеся в собственной стеклянной камере. 

Я думаю, что в любой момент я возьму итальянскую культуру вместо того, чтобы провести здесь хотя бы минуту.

Самые странные музеи мира

В Музее средневековых пыток в Сан-Джиминьяно, Италия, вы можете узнать, почему Средневековье также называют Темными веками. Вы можете увидеть коллекцию из более чем 100 ужасающих и причиняющих боль устройств.

Самые странные музеи мира

В подземелье 13-го века, известном как Башня Дьявола, находится его музей. Так что отправляйтесь в страшное путешествие во тьму, в безумие, которое петляет по узким коридорам.

Самые странные музеи мира

Самые странные, самые жуткие и даже самые жуткие места захоронения могут быть расположены в Палермо, Италия, под оригинальным монастырским кладбищем 16-го века. 

Катакомбы капуцинов содержат коллекцию из более чем 8000 мумифицированных тел людей, умерших между 17 и 19 веками. Все они одеты в самые лучшие одежды. Там все они стоят с широко открытыми ртами и пустыми глазницами. Не для слабонервных и, конечно, не для меня, но для тех, кто интересуется жутким, это место для посещения.

Самые странные музеи мира

Азия Самые странные музеи мира

Паразитологический музей в Токио, Япония, открылся в 1953 году и насчитывает более 45 000 экспонатов. Все, что связано с жуками, паразитами и такими вещами, как ленточные черви, — здесь вы их найдете. Я готов сняться в ночном клубе Токио в любое время, но каждому свое.

Самые странные музеи мира

Соединенные штаты Самые странные музеи мира

Музей смерти в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, представляет самую большую коллекцию произведений искусства, созданных серийными убийцами. 

Эти убийцы были достаточно страшны при жизни, зачем кому-то знать, что у них на уме? Здесь, в этом музее, фотографии с места преступления и отчеты о вскрытиях. Ну, если вы врач, это может быть интересно. 

Есть экспонаты, такие как похоронная атрибутика и инструменты для бальзамирования, фотографии казней и другие не менее тревожные предметы. 

Видео здесь не для слабонервных. Можно сказать, что я уверен, что даже не хотел бы знакомиться с людьми, которые действительно приходят в этот музей.

 Я уверен, что Альфред Хичкок был бы в восторге от этого музея. Действительно вдохновляет на еще один из его фильмов.

Самые странные музеи мира

Психиатрический музей Glore открылся в 1968 году в Сент-Джозефе, штат Миссури, в бывшей психиатрической больнице.

Коридоры здесь мрачные, а все экспонаты посвящены пыткам, похожим на устройства, использовавшиеся для лечения душевнобольных в 18 веке. 

Такие вещи, как гигантское колесо для хомяка и стул с транквилизатором. Что ж, можете себе представить, что после поездки сюда вам еще очень долго не захочется видеть ничего ужасающего. 

Заставляет меня задаться вопросом, сколько людей ходят туда и что они ожидают получить от этого опыта.

Самые странные музеи мира

Музей Муттера в Филадельфии, штат Пенсильвания, предлагает ознакомиться с коллекцией патологических образцов и медицинских аномалий. Они даже показывают мозги убийц. 

Стена черепов рассказывает вам, как эти люди умерли. Они не объясняют, почему вы хотели бы знать. Есть также банки с плавающими объектами, которые лучше не смотреть. Ч

то касается меня, я поеду в Филадельфию за историей, а не за кровью, но если вам интересно, это место для вас.

самые странные музеи мира

Музей чревовещателей Вент-Хейвен в Вент-Хейвене, штат Кентукки, предлагает то, что меня всегда тревожило, особенно после просмотра нескольких фильмов ужасов, в которых фигурировали манекены чревовещателей. Музей переносит человека во времена водевилей и карнавалов. 

Куклы-чревовещатели выглядят так, как будто у них есть собственная личность, и одним прикосновением они могут стать реальными. Итак, представьте, что вы входите в этот музей и чувствуете, что на вас смотрят более 700 глаз. Это единственный музей, посвященный чревовещанию.

самые странные музеи мира

Мексика Самые странные музеи мира

В Музее мумий в Гуанахуато, Мексика, представлены 111 мумифицированных тел мужчин, женщин и детей. Все эти тела имеют открытые зияющие рты в безмолвных криках после того, как их похоронили заживо. 

Этих людей похоронили во время вспышки холеры в 1833 году. Причина, по которой их выкопали, заключалась в том, что их родственники не могли платить налоги, необходимые для их захоронения. Мумии жуткие тем, что они до сих пор носят ту же одежду, в которой были похоронены. 

Он создан для ваших худших ночных кошмаров, и мне интересно, кто захочет посетить это место.

 

Наша рубрика. Видео в тему

Музей – это очень интересное место, в котором собраны уникальные предметы, относящиеся к одной тематике. Но некоторые музеи настолько необычны, что заставляют задуматься о цели их создания и мыслях создателей.

Количество странных музеев в мире поражает. Для того, чтобы понять конечную цель их создания и существования, надо, как минимум, подключить воображение.

Так что фантазируйте и знакомьтесь с “лучшими” культурологическими странностями. Поехали.

Небольшое отступление

Наш канал в Telegramm

Рекомендуем.

Посмотрим путеводители – там есть много интересного

Национальная кухня – все самое вкусное

Красота и здоровье – как раз после этой публикации

улыбка помогает

Присоединяйся в наше сообщество Свободы и Успеха, Здоровья и Красоты

Стань соавтором нашего открытого онлайн журнала

  1. У вас хороший слог и вы любите записывать свои мысли?Вы подумываете о том, чтобы ваши записи прочитали другие люди?Вы начинающий блогер или журналист?
  2. У Вас есть интересное дело или увлечение, которым Вы хотите поделиться с окружающими?
  3. Вы хотите увеличить интерес лично к себе? Раскрутить Ваш бренд?
  4. Вы предприниматель и хотите получить больше клиентов?

Нажми и Узнай подробности

Или свяжись с нами

Whats App  Viber  Telegramm

Что по поводу необычных музеев пишут наши информационные партнеры

 

  • Самые странные и интересные музеи мира

  • Топ 10 самых необычных музеев мира (21 фото)

    Не найдено: странные
  • Топ-15: Самые странные музеи мира

  • Не место для скуки: 20 самых необычных музеев мира

  • Список самыхстранных и необычныхмузеевмира

    20 самыхстранных и необычныхмузеевмира

 

Небольшое отступление

Наш канал в Telegramm

close
Скриншот 24 04 2022 204703
Реализуй свою мечту!

Реализуй Мечту вместе с нами!

Подпишись на еженедельный дайджест лучших статей.

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.