Куда поехать зимой. 7 лучших мест в мире

Куда поехать зимой. 7 лучших мест в мире

Если кто-то говорит, что вы не можете планировать поездку зимой, просто покажите им эти направления, чтобы доказать обратное. Расскажем, куда поехать зимой.

Небольшое отступление

Наш канал в Telegramm

Авторам

О нас и журнале Реализуй Мечту

Все о красоте и здоровье

Спасибо за внимание.

Живописное дорожное путешествие может быть более раскрепощающим, чем любой другой вид путешествия , и дает истинное ощущение того, что вы дикие и свободные, с возможностью отправиться куда угодно, в любое время, в мгновение ока, не выходя из автомобиля.

Популярное летнее времяпрепровождение, путешествие по дороге — один из лучших способов исследовать страну или континент, открывая достопримечательности места назначения с эпическими видами всех видов по пути к каждому из них.

Поездка по могущественным мегаполисам, очаровательная сельская местность, величественные горные хребты, песчаные пустыни, симпатичные внутренние и приморские деревни — все это становится возможным в дорожном путешествии в зависимости от того, куда вы выберете, и красота, которую можно увидеть в таком путешествии, часто включает в себя удивительный контраст. потрясающие пейзажи от начала до конца.

Естественно, лето — любимый сезон для автомобильных поездок, но те, кто садится за руль зимой, могут полюбоваться совершенно другими видами и насладиться совершенно уникальными впечатлениями для путешественников в теплое время года.

Имея это в виду, эти невероятные маршруты зимних поездок растопят лед для тех, кто ищет новую, более прохладную, но полезную сторону в дороге.

Куда поехать зимой

Южный Живописный Маршрут, Новая Зеландия

Вы когда-нибудь смотрели сериал « Властелин колец » ? Тогда, возможно, вы уже видели часть этого сложного маршрута. Это впечатляющее дорожное путешествие протяженностью 380 миль демонстрирует, на что способна матушка-природа, если ее оставить делать то, что у нее получается лучше всего.

На рукотворной стороне исследователи могут проехать через большие города и живописные городки. Но, напротив, талант планеты Земля берет верх над другими частями маршрута, демонстрируя великолепные фьорды, ошеломляющие горы, впечатляющие водопады и пустынные пляжи вдали от цивилизации.

Кроме того, особо важными достопримечательностями, которые следует включить в этот маршрут, являются подземные пещеры Милфорд-Саунд и Вайтомо-Глоуворм, а также заповедник дикой природы Уиллоубэнк, где посетители могут наблюдать за валлаби, лемурами и киви.

Также важно отметить, что зимнее время в Новой Зеландии противоположно зимнему в северном полушарии, когда самыми холодными месяцами являются июнь, июль и август, когда массивные горы покрыты снегом, а холодный воздух манит к свежему зимнему приключению.

Горная Дорога Джебель-Джайс, Объединенные Арабские Эмираты

Горная дорога Джебель-Джайс — довольно новое дополнение к лучшим зимним поездкам в мире. Маршрут обещает водителям великолепные виды с асфальтобетонным покрытием, которые могут впечатлить даже самых опытных экскурсантов, которые были свидетелями самых великолепных пейзажей планеты: ожидайте одни из самых захватывающих дух горных пейзажей страны, в том числе самую высокую вершину в ОАЭ .

Однако это путешествие не для слабонервных, оно включает в себя множество крутых поворотов, холодную температуру и ноль света ночью, поэтому тем, кому не хватает навыков, опыта и уверенности в себе, следует пропустить это, пока они не будут готовы к испытанию.

Кольцевая Дорога, Исландия

Кольцевая дорога, также называемая Маршрутом 1, в основном проходит вдоль побережья Исландии и предлагает восхитительное меню каскадных водопадов, заснеженных гор и вулканических скал по пути.

Но что делает эту поездку действительно особенной зимой, так это очаровательный контраст между черными песчаными пляжами и чистым белым снегом, который является уникальным и редким зрелищем, которое можно увидеть только в нескольких местах по всему миру.

Не для водителей, которым не хватает навыков и уверенности в себе, на этом маршруте много обледенелых дорог, снега, трасс с мокрым снегом и часто суровая погода.

Тем не менее, водители, которые готовы к приятному испытанию, должны начать с аренды автомобиля 4 на 4 с цепями противоскольжения, прежде чем отправиться в одно из самых невероятных зимних дорожных путешествий на планете, которое вознаграждает смелых обилием изменяющих жизнь пейзажей (а также как странный северный олень на дороге, которого нужно остерегаться).

Несмотря на то, что это звучит нервно, это очень выполнимо и популярное дорожное путешествие, большая часть которого состоит только из двух полос и случайных участков с гравием.

Куда поехать зимой

Округ Парк, Индиана, США

Эта веселая 80-километровая петля приглашает путешественников насладиться величественными пейзажами по дороге, где в центре внимания находятся чудесные водопады, изумительные скалы из песчаника и восхитительные ущелья.

Интересно, что этот регион также является домом для наибольшей концентрации крытых мостов во всей территории США, и земля вокруг этих мостов образовалась в результате последнего великого расширения ледника.

Ежегодный фестиваль крытого моста каждый октябрь, несомненно, является изюминкой округа Парк, но многие утверждают, что более глубокие зимние месяцы — гораздо более красивое время для посещения, особенно если на картах запланирована поездка.

В целом, это идеальное путешествие для американцев и любого иностранного гостя в этом районе, который ищет интригующее сочетание истории и природных пейзажей, с маршрутом, обслуживающим множество сохранившихся мельниц 19-го века, которые теперь функционируют как рестораны, кафе и магазины – возле многих мостов.

Прекрасная остановка для любителей американской истории здесь также Billie Creek Village , в которой находится школа начала 20-го века и несколько причудливых столетних фермерских домов, идеально подходящих для фотографирования.

Но если вам нужны тишина и покой вдали от городов и людей, то прогулка по государственному парку Турция-Ран, безусловно, доставляет удовольствие благодаря его очаровательным ручьям, которые в холодное время года напоминают фантастическую зимнюю игровую площадку.

Петля Бэдлендс (Шоссе Южной Дакоты 240), Южная Дакота, США

Шоссе 240, известное своими фотогеничными скальными шпилями, также называемое Петлей бесплодных земель, является одной из главных достопримечательностей Южной Дакоты и представляет собой незабываемый путь, который был показан во многих фильмах, в том числе в популярных голливудских фильмах, таких как «Сокровище нации: Книга тайн».  и Звездный десант .

Поездка сама по себе не так уж и длинна — всего около часа на машине, — но многие искатели приключений находят время, чтобы остановиться и полюбоваться потрясающими видами с многочисленных смотровых площадок по пути, а также исследовать две пешеходные тропы, которые идите в парк, прежде чем вернуться к машине, чтобы завершить поездку.

Летом здесь манят толпы людей, которые спускаются, чтобы полюбоваться пейзажами и очаровательными осадочными скальными образованиями, которым миллионы лет.

Однако зима превращает это место в совершенно другую картину, с теми же характерными скалистыми скульптурами и образованиями, залитыми белым снегом. Если это звучит скучно, то впечатляющей дикой природы в этом районе может быть достаточно: здесь можно увидеть оленей-мулов, вилорогих антилоп, буйволов и даже находящихся под угрозой исчезновения черноногих хорьков, если повезет.

Куда поехать зимой

Айсфилдс Паркуэй, Канада

Национальный парк Банф и национальный парк Джаспер на бульваре Айсфилдс предлагают водителям истинную сущность канадских Скалистых гор, а наградой являются завораживающие панорамы ледяных озер, сверкающих ледников, высоких гор и пышных заснеженных лесов.

Длина маршрута составляет всего около 140 миль, и летом он привлекает туристические автобусы, внедорожники и туристический поток, но зимой здесь гораздо спокойнее, меньше шума и суеты.

Длинные дороги, насколько может видеть глаз, без другой машины в поле зрения, являются обычным видом, в то время как нетронутая дикая природа может свободно бродить, не опасаясь проезжающих транспортных средств и людей.

Подумайте о горных козлах, снежных баранах и лесных оленях, разбросанных по потрясающим пейзажам в сочетании с бесподобным фоном из покрытых инеем гор и лесов, и это только верхушка айсберга, которой можно очароваться.

На маршруте также есть множество примечательных мест, в том числе озеро Боу, ледник Кроуфут и водопад Тэнгл-Фолс, на которых обязательно стоит остановиться. Другие фантастические достопримечательности на этом пути также включают озеро Пейто и перевал Найджел, однако для доступа к ним могут потребоваться снегоступы.

Боу-Вэлли-Паркуэй, Канада

Канада снова принимает эстафету в качестве лучшего места для зимних поездок с ее поразительным маршрутом от озера Луиза до национального парка Банф, названным бульваром Боу-Вэлли. Чиновники снизили ограничение скорости на этих дорогах, а это значит, что путешественники действительно могут потратить время, чтобы насладиться медленным проездом, поглощая все дивные пейзажи и интересную дикую природу по пути, включая снежного барана и лося.

Прежде чем выбрать этот маршрут, водители должны знать, что движение запрещено с 20:00 до 8:00, чтобы животные не беспокоились в ночное время.

Но в течение дня путешественники могут посетить различные природные и исторические достопримечательности на маршруте, такие как каньон Джонстон и его удивительные водопады, а также кривая Моранта с ее широко открытыми видами долины Боу и могучими канадскими Скалистыми горами на горизонте.

Также рекомендуется принять во внимание, что некоторые из популярных остановок по пути могут быть покрыты снегом в зависимости от интенсивности погоды, но, конечно, это более чем компенсируется некоторыми невероятными прогулками на снегоступах, которыми можно насладиться в этом районе.

Куда поехать зимой

Национальный Парк Грейт-Смоки-Маунтинс, США

Само собой разумеется, что многие из самых известных парков США, таких как Йеллоустоун и Йосемити, захватывают дух и доставляют незабываемые зимние путешествия.

Но также в список желаний для зимних поездок должен быть включен сенсационный национальный парк Грейт-Смоки-Маунтинс с его диковинными пейзажами, украшенными льдом и снегом в холодные месяцы.

Путешественники здесь также могут увидеть богатство дикой природы и листвы, проносясь мимо более 60 видов деревьев и кустарников, а также оленей, черных медведей, рысей и лосей.

Водители также могут насладиться остановками на многих пешеходных тропах и отправиться в путешествие по пустыне в поисках нетронутых внедорожных пейзажей и достопримечательностей дикой флоры и фауны.

Наша рубрика видео в тему.

Прокатимся по заснеженной дороге

Рекомендуем.

Наш канал в YouTube

Посмотрим путеводители – там есть много интересного

Национальная кухня – все самое вкусное

Красота и здоровье – как раз после этой публикации

улыбка помогает

Присоединяйся в наше сообщество Свободы и Успеха, Здоровья и Красоты💃

Стань соавтором нашего открытого онлайн журнала

  1. У вас хороший слог и вы любите записывать свои мысли?
    Вы подумываете о том, чтобы ваши записи прочитали другие люди?
    Вы начинающий блогер или журналист?
  2. У Вас есть интересное дело или увлечение, которым Вы хотите поделиться с окружающими?
  3. Вы хотите увеличить интерес лично к себе? Раскрутить Ваш бренд?
  4. Вы предприниматель и хотите получить больше клиентов?

Нажми и Узнай подробности

Или свяжись с нами

Whats App  Viber  Telegramm

close
Скриншот 24 04 2022 204703
Реализуй свою мечту!

Реализуй Мечту вместе с нами!

Подпишись на еженедельный дайджест лучших статей.

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.