Лучшие страны для веганов

Лучшие страны для веганов

Сейчас легче, чем когда-либо, найти страны, которые обслуживают растительный образ жизни, и путешественники-веганы могут начать с этих направлений. Расскажем про Лучшие страны для веганов

Небольшое отступление

Оформи Vip подписку на онлайн журнал Реализуй Мечту

Наш канал в Telegramm

Авторам

О нас и журнале Реализуй Мечту

Все о красоте и здоровье

Спасибо за внимание.

Веганство, то есть практика отказа от мясных продуктов, набирает обороты. Это диетическое движение стало популярным в последние годы во всем мире.

Будь то по личным причинам или из-за проблем со здоровьем, мир постепенно становится веганом. Продуктовые магазины запасаются наггетсами на растительной основе, свежими продуктами и многим другим.

Короче говоря, веганство становится все более доступным. В нем гораздо больше пунктов меню, чем в стандартном салате.

Несмотря на растущую популярность, правда в том, что по сравнению с мясоедами веганы могут столкнуться с ограниченными возможностями во время путешествий.

Тем не менее, есть целый новый мир там. Есть повара, полные решимости приглашать туристов на свои интернациональные кухни, чтобы попробовать новые блюда. Веганские путешественники, эти страны встретят вас с распростертыми объятиями благодаря своей растительной кухне!

Эти страны также начинают движение, которое включает в себя большее внимание к употреблению в пищу растений и сокращение потребления мяса.

Лучшие страны для веганов

Индия

Будучи вторым по численности населения в мире, Индия является домом для десятков штатов, каждый из которых имеет уникальную историю и кухню.

Многие люди не употребляют мясные продукты; некоторые идентифицируют себя как лакто-вегетарианцы (они не едят яйца), особенно в таких местах, как Пенджаб, Телангана, Харьяна, Гуджарат, Раджастхан, Мадхья-Прадеш, штаты с высоким процентом вегетарианцев .

Путешественникам, придерживающимся растительной диеты, также понравится питаться в строго вегетарианских ресторанах (также известных как «вайшно шаба»), в которых не используются мясные ингредиенты, такие как сало или мясной бульон.

С другой стороны, веганы, путешествующие в Индию, известно, что население по-прежнему потребляет молочные продукты или мед.

Соединенные Штаты

США известны как плавильный котел культур. Кухни всего мира можно найти в Северной Америке, особенно в американском Нью-Йорке, предполагаемой « международной продовольственной столице мира ».

По данным HappyCow, в Нью-Йорке в радиусе 5 миль есть около 111 вегетарианских ресторанов! В противном случае путешественники могут отправиться в знаменитый город Лос-Анджелес в Калифорнии.

Этот солнечный город является домом для множества знаменитостей (некоторые из которых являются веганами). Солнечный город в Калифорнии полон веганских ресторанов, несмотря на то, что США являются одним из крупнейших потребителей мяса на планете .

Лучшие страны для веганов

Таиланд

Таиланд — страна улыбок, а Бангкок идеально подходит для веганских гурманов. Мало того, что тайская кухня полна полезных овощей, некоторые рестораны специально продают только веганские блюда, известные как рестораны «Джей».

Несмотря на то, что в кухне много овощей, тайская еда также известна тем, что содержит много рыбного соуса, потому что он ароматный. Поэтому обязательно просите «без рыбного соуса» при заказе блюда в ресторане и обязательно добавляйте в еду специи для аромата.

Как только путешественники попробуют настоящую тайскую еду, они поймут, почему она так популярна !

Израиль

Веганы в Израиле составляют 8% населения, более 400 000 человек! Многие из этих веганов поселяются в Тель-Авиве.

Имея подавляющее большинство еврейского населения, кошерно-ориентированная диета многих израильтян позволила им принять веганство. В Израиле находится одно из лучших веганских кафе в мире Anastasia.

Здесь также находится единственный в мире магазин веганского шоколада COCO Vegan Chocolate. Путешественникам-веганам также легко покупать здесь продукты, так как в Тель-Авиве есть 2 веганских продуктовых магазина, известных как Taam L’Chaim (Вкус к жизни) и Makolet Teva.

Что еще лучше, в израильской и средиземноморской кухне есть некоторые веганские фавориты, такие как фалафель или баба гануш.

Объединенное Королевство

Эта всемирно известная страна возглавляет веганское движение, и за последние несколько лет в нее перешло наибольшее количество людей. В 2019 году насчитывается около 600 тысяч веганов, что составляет 1% населения Великобритании .

Ожидается, что это число будет расти и станет еще более привлекательным во время пандемии. В Лондоне легко найти веганский ресторан или продуктовый магазин по паре в каждом квартале.

Здесь даже находится первый в мире сырный веганский магазин La Fauxmagerie! От растительного молока до постного мяса граждане Великобритании являются крупнейшими потребителями этих растительных продуктов во всем мире.

Помимо осмотра самой знаменитой достопримечательности Лондона , веганские путешественники могут позволить своим вкусовым рецепторам путешествовать, останавливаясь в интернациональном городе Лондон!

Канада

Разнообразие культур Канады часто хвалят, и это разнообразие просачивается в ее кулинарную сцену. На улицах Торонто веганам не нужно искать хороший ресторан, потому что он есть по всему городу!

В городе проходит один из самых масштабных фестивалей вегетарианской еды в году, также известный как Veg Food Fest в Торонто. Канада также создала несколько известных национальных веганских сетей, таких как Branch Copper (в которой есть хороший бургер с шиитаке терияки) и Fresh, которая даже пробилась в Лос-Анджелес!

Германия

Германия является одним из лидеров веганского движения (правда, Великобритания их свергла). Традиционно, хотя в немецкой кухне много мяса, последние тенденции показывают, что немцы более сознательно относятся к сокращению потребления мяса.

Ожидается, что это число увеличится; веганы составляют 1,6% их населения . Веганам особенно не составит труда найти веганские (и даже исключительно веганские) рестораны в Берлине. По сообщениям, в столице 333 вегетарианских ресторана, 202 из которых принадлежат Берлину!

Лучшие страны для веганов

Австралия

Австралийцы — большие любители мяса (один из крупнейших потребителей мяса в мире). Тем не менее, граждане стремятся изменить это и являются одной из самых быстрорастущих стран на рынке растительной пищи, где есть такие изобретения, как фарш с нулевым выбросом углерода .

Веганы, направляющиеся в прекрасную Австралию, даже найдут Seven-Eleven, где подают веганские сэндвичи!

Рекомендуем.

Посмотрим путеводители – там есть много интересного

Национальная кухня – все самое вкусное

Красота и здоровье – как раз после этой публикации

улыбка помогает

Присоединяйся в наше сообщество Свободы и Успеха, Здоровья и Красоты💃

Стань соавтором нашего открытого онлайн журнала

  1. У вас хороший слог и вы любите записывать свои мысли?
    Вы подумываете о том, чтобы ваши записи прочитали другие люди?
    Вы начинающий блогер или журналист?
  2. У Вас есть интересное дело или увлечение, которым Вы хотите поделиться с окружающими?
  3. Вы хотите увеличить интерес лично к себе? Раскрутить Ваш бренд?
  4. Вы предприниматель и хотите получить больше клиентов?

Нажми и Узнай подробности

Или свяжись с нами

Whats App  Viber  Telegramm

close
Скриншот 24 04 2022 204703
Реализуй свою мечту!

Реализуй Мечту вместе с нами!

Подпишись на еженедельный дайджест лучших статей.

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.