Кафе с животными в Японии. Топ-5, которые стоит посетить

Кафе с животными в Японии. Топ-5, которые стоит посетить

В Японии есть множество кафе с тематикой животных, куда и туристы, и японцы стекаются, чтобы увидеть, пообщаться и полюбоваться милыми животными, расслабляясь с любимым напитком. Мы расскажем о Кафе с животными в Японии. Топ-5, которые стоит посетить

Небольшое отступление

Наш канал в Telegramm

Наш канал в YouTube

О нас и журнале Реализуй Мечту

Все о красоте и здоровье

Спасибо за внимание.

По всей Японии вы найдете тематические кафе и рестораны с пушистыми, пушистыми, симпатичными или интересными животными в непринужденной атмосфере кафе.

Когда в 2004 году в Осаке, Япония, открылось первое кошачье кафе, никто бы не ожидал, что это станет популярным. Расслабление с чашкой кофе, наблюдая за очаровательным маленьким животным и гладя его, теперь стало любимым времяпрепровождением среди японцев и иностранцев, посещающих Японию.

Конечно, важно знать баланс между восхищением и взаимодействием с животными и их эксплуатацией. Известно, что во многих кафе и ресторанах с тематикой животных плохие условия содержания, теснота и они вызывают у животных ненужный стресс.

Но эти одомашненные животные также нуждаются в пище, уходе и ласке, поэтому необходимо соблюдать тонкий баланс между заботой о животных и обращением с ними как с игрушками. Япония, в отличие от других стран, обычно очень осторожно относится к гигиене, благополучию животных и общей атмосфере как для животных, так и для клиентов.

Выбор подходящего кафе важен для получения положительных впечатлений от общения с животными, и наоборот. Чтобы вы начали, где посетить этих существ, вот пять кафе с животными по всей Японии, которые я рекомендую!

Кафе с животными в Японии. Топ-5

Кошачьи кафе

Поскольку это оригинальное животное, с которого все началось, поход в кошачье кафе – хорошее начало. Вы можете играть и гладить кошек по своему выбору и даже кормить их кошачьими угощениями. Кафе обычно взимают почасовую оплату, которая включает в себя напиток.

Во время своего пребывания в Японии я побывал во многих кошачьих кафе в Токио, Тибе, Нагое и Хоккайдо. Моим фаворитом была JaLaLa в Акихабаре.

В Японии большая проблема с бездомными кошками, и что-то, что меня воодушевило в JaLaLa, когда я посетил, было то, что кошки в кафе – все спасатели, и у них есть место, где можно поесть, поспать и почувствовать себя любимыми. Большинство кошек отправляли в приюты для животных, где их могли усыпить или бродить по улицам. Само кафе намного шире, чем другие, в которых я был, и имеет много игрушек, когтеточек и укрытий, где кошки могут расслабиться и повеселиться.

кафе с животными в японии

Ежик кафе

Самым уникальным из всех кафе для меня должно быть кафе Harry’s Hedgehog. Ежиков помещают в ваш выдолбленный стол, чтобы вам было легче взаимодействовать и видеть их вблизи.

кафе с животными в японии

На каждом столе есть около трех ежей, которые в основном спят, свернувшись клубочком, поскольку они ведут ночной образ жизни. Пока вы пьете, вы можете взять и погладить ёжика по вашему выбору. Персонал здесь приветливый и расхаживает, показывая гостям, как правильно обращаться с ёжиком.

Есть много опасений по поводу неэтичного обращения с животными, и многие кафе, посвященные животным, были закрыты из-за халатности или непригодных условий, но я чувствовал, что эта сеть кафе кажется чистой, заботливой и обеспокоенной здоровьем и правильным обращением с ежами.

Ежики – это африканские ежи-карлики, которых разводят в неволе для приручения, как кошек и собак. В кафе также продают этих ежиков в качестве домашних животных для желающих. Работники кафе также стоят у каждого столика, следя за тем, чтобы клиенты правильно обращались с ними, и часто меняют ежей, чтобы они могли отдохнуть.

Также я заметил, что большинство людей большую часть времени кормили или наблюдали за ежами. На самом деле собирать их делалось редко и только на короткое время для опыта. Ежи казались довольно удобными и довольными.

Кафе дороговато, но оформление великолепное, атмосфера очень модная, и молодым людям нравится проводить время, наблюдая за животными.

кафе с животными в японии
Изображение SA Ozbourne

Кафе с мопсами и другими собаками

Хотя в Японии есть много кафе и ресторанов, где разрешено размещение с собаками, настоящее кафе, в котором вас ждут самые разные собаки, встречается редко.

Но лучшее собачье кафе, в котором я был, должно быть кафе мопсов в Киото под названием Living Room.

Когда я побывал здесь, там была очередь еще до открытия магазина, и был постоянный поток людей, жаждущих и ожидающих потратить 1500 йен в час, чтобы поиграть с 14 дикими и энергичными мопсами. В стоимость входит напиток, закуски для себя и угощения для кормления мопсов.

кафе с животными в японии

Говоря с владельцами кафе, они открыты только в течение короткого периода дня несколько дней в неделю, чтобы мопсы хорошо отдыхали и были здоровы. На самом деле мопсы – часть большой семьи, поэтому совместная игра и совместная игра делают их активными и увлеченными.

У всех мопсов есть широко открытая и удобная жилая зона, так как только настоящая гостиная дома открывается для клиентов, чтобы они могли сидеть и играть с мопсами. Наблюдая, как мопсы бродят вокруг и получают удовольствие и любовь от клиентов, вы можете сказать, что владельцы, мопсы и люди, приходящие в гости, прекрасно проводят время.

кафе с животными в японии
Изображение SA Ozbourne

Кафе Little Zoo

Cafe Little Zoo – это удивительное кафе с животными, расположенное в Окубо, Чиба, где обитает множество различных насекомых, змей, рептилий и сов. Самое интересное в этом месте – удивительное использование пространства и уютная атмосфера кафе.

Кафе находится всего в нескольких минутах ходьбы от вокзала, но представляет собой отдельно стоящий домик, который легко заметить по гигантским совам и ястребам, сидящим на крыльце.

кафе с животными в японии
Изображение SA Ozbourne

Кафе – это полноценный ресторан, поскольку в нем подают не только напитки, как в других кафе, но и полноценные обеды, такие как рис карри и коробки для бенто. Подают даже алкоголь.

Самое приятное в этом месте – разнообразие существ, размещенных по всему дому. Есть большие и маленькие совы и другие птицы на открытом воздухе и в помещении.

Есть большие аквариумы с лягушками, черепахами, змеями и ящерицами. Вы даже можете попросить подержать змею или сову (не одновременно). Персонал принесет его к вашему столу и позволит вам обернуть змею вокруг шеи или подержать сову на пальцах.

Маленький зоопарк – это целый дом с открытым вольером на заднем дворе для птиц и сов в нерабочее время. В отеле также есть надлежащий аквариум и системы фильтрации и очистки воды, необходимые для содержания рептилий, рыб и других водных организмов.

Владелец любит животных и упомянул, что всю свою жизнь работал с животными и стремится научить клиентов тому, как ухаживать за животными, а также информацию о птицах и рептилиях, чтобы повысить любовь к дикой природе.

кафе с животными в японии
Изображение SA Ozbourne

Rabbit Cafes

Еще одно пушистое и симпатичное существо, присоединившееся к поезду в кафе с животными, – кролик. Идеальны, потому что они милые, тихие и за ними очень легко ухаживать.

Они прыгают по кафе и жуют капусту и морковь, которые предоставляют клиентам для кормления. Кафе немного меньше по площади, и вы должны быть осторожны, чтобы не наступить на маленькие шарики фекалий, которые они сбрасывают во время своего путешествия.

кафе с животными в японии
Изображение SA Ozbourne

Кафе, которое я посетил несколько раз, называется Ra.agf Rabbit Cafe, что расшифровывается как Rabbits и толстеет. Это стоит 900 иен за 30 минут и еще 150 иен, если вы хотите кормить кроликов кормом для кроликов. Немного круто, но где еще вы сможете выпить кофе, прижимаясь к кролику?

Поскольку большинство кроликов находятся в клетках, лишь некоторые из них бродят, прыгая от стола к столу, чтобы получить угощения от клиентов. Мне понравилось, что клиенты могут обращаться с кроликами только после получения разрешения от персонала.

Персонал подведет человека к стулу, продезинфицирует его руки и положит простыню ему на колени, поместив кролика на простыню. Это помогает держать кроликов в безопасности, а покупателя – в чистоте.

В кафе нужно делать только определенное количество бронирований в день и следить за тем, чтобы все кролики отсутствовали только на короткое время, чтобы уменьшить стресс. Кроликам также предоставляют медицинскую помощь и регулярные осмотры.

Поскольку в большинстве японских квартир не разрешается размещение с домашними животными, это дает людям возможность играть и общаться с животными, а также ценить других живых существ.

Если вы находитесь в Японии, никогда не были в кафе, посвященном животным, и находите эту идею странной, но достаточно интересной, чтобы попробовать, то я определенно рекомендую заглянуть в некоторые из кафе, о которых я упоминал выше.

Лучше всего перед посещением одного из них провести исследование и постараться посетить кафе с высокими этическими стандартами и лучшими условиями для содержания животных.

Рекомендуем.

Посмотрим путеводители – там есть много интересного

Национальная кухня – все самое вкусное

Красота и здоровье – как раз после этой публикации

улыбка помогает

Присоединяйся в наше сообщество Свободы и Успеха, Здоровья и Красоты💃

Стань соавтором нашего открытого онлайн журнала

  1. У вас хороший слог и вы любите записывать свои мысли?
    Вы подумываете о том, чтобы ваши записи прочитали другие люди?
    Вы начинающий блогер или журналист?
  2. У Вас есть интересное дело или увлечение, которым Вы хотите поделиться с окружающими?
  3. Вы хотите увеличить интерес лично к себе? Раскрутить Ваш бренд?
  4. Вы предприниматель и хотите получить больше клиентов?

Нажми и Узнай подробности

Или свяжись с нами

Whats App  Viber  Telegramm

close
IMG 2052 1

Привет 👋 я Алексей
Главный редактор журнала.

Хочешь, будем отправлять тебе лучшие записи за неделю?

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.