Как экономно путешествовать семьей

Как экономно путешествовать семьей

Мы всегда любили путешествовать. Ощущение увидеть что-то новое в первый раз не похоже ни на что другое. Я расскажу как экономно путешествовать семьей.

Небольшое отступление

Наш канал в Telegramm

Наш канал в YouTube

О нас и журнале Реализуй Мечту

Все о красоте и здоровье

Спасибо за внимание.

Построение отношений с этим местом – это также особый опыт, которого нельзя достичь одним праздником. Каждый год, с тех пор как наши дети были маленькими, мы по месяцам ездили во Флоренцию, Италия.

Это стало нашим домом вдали от дома, мы полюбили это место. Это несомненно было особенное место для нас, поскольку именно во Флоренции мой муж попросил меня стать его женой.

Едва нам исполнилось 19 лет, мы накопили 200 фунтов стерлингов и смогли купить дешевые авиабилеты и пару ночей в красивом отеле типа «постель и завтрак» в центре города. Однажды вечером после того, как мы пошли поужинать, мы пошли и послушали игру скрипача «Времена года Вивальди» в маленькой Кьезе, а затем, вернувшись на крышу, с самыми яркими видами на Дуомо, мой теперь муж попросил меня стать его женой.

Итак, романтика Флоренции, казалось, с тех пор прочно укрепилась в наших костях, и мы возвращались сюда каждый год. Мы бы сделали это как можно дешевле, сдавая место на Airbnb на месяц в непиковое время года и найдя недорогие авиабилеты.

Таким образом, мы могли бы экономить до 100 фунтов стерлингов каждый месяц в течение года и получить месяц в Италии с перелетами менее чем за 1000 фунтов стерлингов, что в то время мы считали великолепным.

Как экономно путешествовать семьей

Шли годы, и наше стремление увидеть другие части мира становилось все сильнее.

Мы побывали во многих местах в нашей любимой Италии, но мы всегда хотели открывать для себя новые места, просто у нас никогда не было денег, чтобы это покрыть. Итак, три года назад, в 2019 году, мы укусили пулю и решили, что наконец-то собираемся это сделать.

 Нашим детям в то время было 2, 5 и 10 лет, и нам удалось создать бизнес, которым мы могли управлять, где бы мы ни находились. У нас за спиной было не так много денег, но мы знали, что если мы сообразим, то сможем вместе пойти посмотреть мир.

Итак, эта статья не только о наших приключениях и о том, куда мы пошли, что мы делали и чему мы научились, но вместо этого предлагается в качестве (надеюсь) полезного руководства о том, как нам удалось путешествовать полный рабочий день с очень ограниченным бюджетом, что стоила нам меньше, чем наша жизнь дома.

Итак, во-первых, чтобы дать общее представление о нашем финансовом положении, мы – семья из 6 человек (в то время 5 человек), доход которой ниже, чем в среднем по стране для семьи нашего размера.

Мы оба выходцы из рабочего класса, у нас никогда не было много денег и никаких сбережений. Любые свободные деньги пойдут на приобретение опыта, а не на имущество. Мы сдаем в аренду свой дом и никогда не владели.

Мы всегда ценили время, проведенное вместе с семьей и детьми, и это всегда было превыше всего. Мы оба, молодые родители, решили, что наша главная цель в жизни – быть рядом с нашими детьми, пока они маленькие, и поэтому мы всегда пытались заработать на этом доход, работая из дома и подходя часам к семейной жизни.

Как экономно путешествовать семьей

Когда мы решили путешествовать на постоянной основе, мы продали буквально все, кроме нескольких «коробок памяти». Для некоторых это может быть слишком экстремально, хотя мы лично нашли это невероятно раскрепощающим.

Это было сделано для того, чтобы не платить за какие-либо решения для хранения, однако вы можете оставить свои вещи на складе. Мы знали, что наши самые большие расходы здесь, в Великобритании, – это арендная плата и связанные с ней счета. Покинув наш «дом», деньги, которые мы экономили на аренде и счетах, покроют проживание в нашем новом приключении. Итак, это подводит нас к части 1 – Размещение.

Есть 4 способа значительно сэкономить на проживании во время путешествия (2 из которых мы не использовали на этот раз).

1. Airbnb – ежемесячная аренда. Так мы ехали по 1 месяцу в каждом районе. Это фантастический способ сделать это, потому что вы не только сэкономите очень большую сумму на расходах на проживание, но и отличный способ узнать район, и он замедлит путешествие, что может быть важно, когда у вас есть маленькие дети.

У вас есть собственная кухня, поэтому вы можете готовить, как дома, как обычно, самые большие расходы – это еда вне дома. Если вы снимаете квартиру Airbnb на месяц, вы получаете большую скидку на бронирование. В некоторых регионах это стоит столько же за месяц, сколько за неделю или две.

Кроме того, все сборы включены в стоимость без дополнительных счетов. В большинстве мест мы останавливались, это означало, что общая стоимость была значительно меньше, чем наша арендная плата и счета дома.

2. Бесплатный кемпинг – мы не использовали этот вариант (пока), но дикий / бесплатный кемпинг разрешен во многих странах и является отличным вариантом для пеших прогулок или если вы путешествуете на автодоме.

3. Обмен домами. Опять же, мы не использовали эту опцию, поскольку у нас нет собственного дома, однако, если вы владеете своим, вы можете присоединиться к сайту обмена домами, что означает, что ваши единственные расходы – это ваш транспорт и деятельность. Я думаю, что это отличная идея.

4. Trusted Housesitters – наша лучшая находка на сегодняшний день! Если вы хотите сэкономить огромное состояние во время путешествий, тогда домашнее животное и работа по дому – это ваш путь.

Нам удавалось заставлять питомцев сидеть целыми неделями. Некоторые места рекламируются месяцами, а в других даже нет домашних животных, за которыми нужно присматривать, они просто хотят, чтобы кто-то присматривал за их домом.

Мы, как правило, сидим с кошками, поскольку это дает нам гораздо больше гибкости, однако детям нравилось ухаживать за собаками, черепахами, кроликами, цыплятами, козами и многим другим. Это удивительный способ познакомиться с окрестностями, он не стоит денег и доставит удовольствие детям и любителям животных!

Можно подумать, что никто в здравом уме не захочет иметь семью в своем доме. Но все, с кем мы имели дело, были прекрасны. Если вы покинете дом и, что еще важнее, любите своих питомцев, все будут счастливы!

Часть 2 – Авиабилеты и транспорт

Лучший способ сэкономить деньги в этой области – это делать покупки как можно больше, путешествовать налегке, пользоваться услугами веб-сайта «дешевый поиск», путешествовать в нерабочее время и проводить исследования, исследования, исследования. Гибкость – ваш друг.

1. «Дешевый поиск» – такие сайты, как «Skyscanner» и «Trainline», имеют эту возможность, и многие другие начинают предлагать эту услугу. Например, при посещении веб-сайта skyscanners вы можете искать самые дешевые авиабилеты, и, если вы планируете заранее и можете быть гибкими, вместо выбора точной даты вы можете смотреть на «целый месяц» и «самые дешевые месяцы».

Таким образом, 10-го числа может быть рейс, что в 10 раз дешевле, чем 6-го. Вы также обнаружите, что разные районы дешевле в разное время года. Если вы можете выбрать, в каком месяце вы можете посетить Германию, Испанию или Норвегию, вы можете значительно сэкономить. Skyscanner – наш лучший выбор для перелетов.

2. Путешествовать налегке – на рейсах мы брали с собой только «бортовой» багаж, но не регистрировались. Большинство авиакомпаний берут с собой 1-2 сумки или небольшие чемоданы на рейс, и расходы значительно возрастают, когда вы начинаете добавлять дополнительный багаж.

Если вы также можете спланировать, убедившись, что у вас много еды, так как расходы на авиабилеты всегда грабительские и обычно не так уж велики!

Часть 3 – Будьте минималистом

Как уже упоминалось ранее, если вы путешествуете налегке, это может принести большую экономию. Вы сэкономите не только на перелетах, но и в других сферах.

Помните о том, что у вас мало места для багажа, значит, у вас меньше шансов на покупку вещей в пути. Что касается детей, они могут играть со многими разными вещами, им не нужны все игрушки, мы уверены, что они должны быть счастливы.

 Вы можете посещать местные библиотеки в каждой стране, а материалы для рукоделия, ручки, детские игрушки и т. Д. Можно забрать в каждом новом месте с минимальными затратами, и их не нужно таскать из одного места в другое.

Шкаф-капсула полезен для свободного пространства, а пребывание в домах и квартирах означает, что у вас обычно есть стиральная машина или прачечная самообслуживания.

Часть 4 – Свободные дни

Мы исследовали как можно больше свободных дней для каждого нового места, которое мы посетили. Природа всегда свободна. Смотрим сайты города. Дети играют в местном парке. Но есть также много мест в мире, которые предлагают множество бесплатных развлечений, не уступающих по качеству платным.

Например, Лондон предлагает одни из лучших музеев мира, особенно для детей, – все бесплатно. В Италии много «праздничных дней», когда они предлагают свои обычно дорогие дворцы и музеи бесплатно в определенные дни года и месяца – сделайте свое исследование! Мы обнаружили то же самое в Нью-Йорке.

 Некоторые музеи были очень дорогими для семьи, но они предлагают определенные дни в месяце, когда вы можете пойти и сделать пожертвование по своему выбору – то же самое и в зоопарке Бронкса. Было минус 13, но это было потрясающе.

Если вы путешествуете семьей, Есть также много мест, которые предлагают скидки для домашних учителей. Проверьте сайты, позвоните им. Если место имеет образовательную ценность, высока вероятность, что они предложат «школьные ставки» для семей, обучающихся на дому.

Знаете ли вы, например, что в Великобритании вы можете получить членство в Национальном трасте педагогов за небольшую плату, а English Heritage предоставляется бесплатно, если вы бронируете заранее?

Как экономно путешествовать семьей

Рекомендуем.

Посмотрим путеводители – там есть много интересного

Национальная кухня – все самое вкусное

Красота и здоровье – как раз после этой публикации

улыбка помогает

Присоединяйся в наше сообщество Свободы и Успеха, Здоровья и Красоты💃

Стань соавтором нашего открытого онлайн журнала

  1. У вас хороший слог и вы любите записывать свои мысли?
    Вы подумываете о том, чтобы ваши записи прочитали другие люди?
    Вы начинающий блогер или журналист?
  2. У Вас есть интересное дело или увлечение, которым Вы хотите поделиться с окружающими?
  3. Вы хотите увеличить интерес лично к себе? Раскрутить Ваш бренд?
  4. Вы предприниматель и хотите получить больше клиентов?

Нажми и Узнай подробности

Или свяжись с нами

Whats App  Viber  Telegramm

 

close
IMG 2052 1

Привет 👋 я Алексей
Главный редактор журнала.

Хочешь, будем отправлять тебе лучшие записи за неделю?

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.