Американский Томатный пирог Галлет: южная летняя классика.

Американский Томатный пирог Галлет: южная летняя классика.

Томатный пирог Галлет: свежий взгляд на южную летнюю классику. 

 

В этом томатном пироге цельная пшеничная корка, сливочная рикотта и двойная сила томатов

В Северной Каролине, вы можете понять сезон по смене кухни. Томатный пирог – это безусловно летняя кухня.

Мы готовим супы, перец чили и пироги. Зимой мы предпочитаем тушеное мясо, такое как жаркое в горшочке и тушеная говядина. Весной мы снова вводим в рацион свежие овощи со спаржей и морковью.

А летом? Лето – это все о помидорах. (Хорошо, и персики … но помидоры – это то, что действительно волнует нас.)

Салаты Капрезе! Свежий томатный соус консервированный на зимние месяцы! Есть очень много способов использовать скромный помидор.

Но самый популярный, самый обсуждаемый, самый любимый южный путь из всех? Томатный пирог .

Вариации на тему пирога

Томатный пирог – что может быть проще сделать.

Большинство южных домашних поваров начинают с приобретенной в магазине предварительно приготовленного теста (корочки) и загружают ее смесью майонеза, сыра чеддер, базилика, чесночного порошка и помидоров. Толстый слой сыра идет сверху, и он запекается до игристого, клейкого, томатного пирога безупречного качества. Если вам это не нравится, это потому, что вы никогда не пробовали. Поверь мне это супер вкусно.

В летнее время каждый продуктовый магазин, рынок и маленький местный ресторан продают свою версию томатного пирога. Собираетесь куда либо? На работу, в дорогу и некогда готовить? По пути возьмите томатный пирог.

Когда я намеревался создать свою собственную версию классического пирога, я попросил двух моих любимых ценителей томатного пирога рассказать об их рецептах. Мой дядя Джим заправляет свои пироги своими легендарными домашними помидорами в Лукаут-Маунтин, штат Теннесси, а моя свекровь Марша собирает созревшие на фермерском рынке, чтобы испечь ее в Шарлотте, Северная Каролина.

Эти Два человека никогда не встречались, но их рецепты почти точные копии для одного и того же блюда за исключением: Марш добавляет высушенный базилик. Джим придерживается только свежего базилика.

Я нашел несколько популярных версий в Интернете, и, конечно же, они все имели небольшую разницу здесь и там.

Я знал две вещи о своем рецепте при создании: я хотел, чтобы он был действительно уникальным, а не просто небольшая вариация версии, которая уже была там и так любима, и я хотел использовать домашнее тесто для пирогов. Проблема с этим? Делать пироги может быть сложно!

Мои эксперименты

Galette – это, по сути, деревенский пирог ручной работы без блюда для пирога. Там нет собирания теста, нет « запекания, чтобы убедиться, что у вас нет сырого теста. Вы просто кладете плоскую корочку на противень, выложенный пергаментом, наполняете его вкусностями, а затем обжариваете края корки над начинкой, чтобы она не вылилась. Вы можете делать соленые или сладкие галетки, как я, часто!

После первого тестирования этого рецепта с типичной коркой для пирогов с использованием только универсальной муки, я решил смешать немного цельнозерновой муки. Я люблю то, что добавляет пшеница, но не стесняйтесь использовать только универсальное тесто или простую муку.

Для начинки я знал, что хочу заменить майонез рикоттой с самого начала. Майонез восхитителен в оригинальном томатном пироге, но я хотел чего-то такого, что не напугало бы половину моих читателей (некоторые люди действительно ненавидят майонез), и это придало бы галету больше структуры.

Я сохранил чеддер, базилик и чесночный порошок, но я также добавил высушенные на солнце помидоры и пармезан. Эти два ингредиента добавляют невероятное количество аромата, и мне нравится двойное действие помидоров.

Говоря о помидорах, сбор спелых помидоров здесь крайне важен. Когда вы держите помидор в ладони, он должен быть очень тяжелым для своего размера – это из-за всех соков внутри! Не сжимайте его – вы испортите это для себя или для следующего покупателя. Вместо этого, понюхайте; он должен иметь сильный землистый запах. Если вы ничего не чувствуете, переходите к следующему помидору.

томатный пирог
Великолепные помидоры – звезды южного лета. (Студия Гранд Веб / Shutterstock)

Обезвоживание этих прекрасных помидоров перед их использованием в галетах также имеет решающее значение. Для этого вы просто положите их на чистую посуду или бумажное полотенце, посолите и дайте им выпустить лишнюю жидкость. Таким образом, мы не получим скучный галет.

Цельнозерновой семейный рецепт томатного галетта 

Можно накормить от 4 до 6 человек одновременно

Для цельнозерновой корки

  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 3/4 стакана цельной пшеничной муки
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 палочка (8 столовых ложек) сливочного масла, очень холодная, нарезать на 16 кусочков
  • 1/4 до 1/3 стакана ледяной воды

Для Томатной Галетты

  • 1 фунт томатов из бифштекса, нарезанных толщиной 1/4-дюйма
  • Кошерная соль
  • 1 чашка тертого выдержанного сыра чеддер (около 4 унций)
  • 1/2 стакана рикотты или творога
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан, разделить
  • 1/2 чашки листьев базилика, свободно упакованные, плюс еще для гарнира
  • 1/4 стакана высушенных на солнце помидоров (в масле или в сухой упаковке)
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 яйцо
  • Морская соль

Для приготовления корочки: добавьте муку, соль и масло в миску кухонного комбайна и взбейте 10–15 раз, пока масло не станет размером с горох. Медленно наливайте воду и продолжайте мешать, пока у вас не получится тесто, которое слипается, когда вы его зажимаете.

Нет кухонного комбайна? Добавьте муку, соль и масло в большую миску и прижмите пальцами масло к тесту, пока кусочки масла не станут размером с горох. Медленно наливайте воду и перемешивайте вилкой до тех пор, пока у вас не получится тесто, которое слипается, когда вы зажимаете ее.

Соберите тесто в шар и поместите его между двумя большими квадратами пергаментной бумаги. Раскатайте тесто в круг диаметром около 12 дюймов. Не беспокойтесь о том, чтобы получить точный размер, или если он больше похож на овал, чем на круг! Края будут неровными, и это тоже нормально. Положить на противень и поставьте в холодильник на срок не менее 1 часа.

Тем временем положите нарезанные помидоры ровным слоем на чистые кухонные полотенца или бумажные полотенца. Обильно посыпьте примерно 1/2 чайной ложки кошерной соли. Позвольте им сидеть и истощать их влагу в течение по крайней мере 1 часа. Промокните верхушки и аккуратно отожмите лишнюю влагу перед использованием.

Разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту

Очистите чашу кухонного комбайна. Добавить сыр чеддер, рикотту, все, кроме 1 столовой ложки сыра пармезан, базилик, высушенные на солнце помидоры, чесночный порошок, 1/2 чайную ложку кошерной соли и 1/4 чайную ложку черного перца и обрабатывать до смешивания, 10–15 секунд. Нет кухонного комбайна? Мелко порежьте базилик и высушенные на солнце помидоры и смешайте все вручную в большой миске.

Выньте корку из холодильника и удалите верхний кусок пергаментной бумаги. Распределите сырную смесь по корке, оставляя 1-дюймовую границу. Добавьте ломтики помидора поверх, слегка перекрывая их. Сложите границу корки над помидорами, плотно обжимая ее, чтобы запечатать края. Взбить яйцо с 1 чайной ложкой воды и смазать корочку. Посыпьте оставшуюся 1 столовую ложку пармезана на помидоры.

Выпекать до золотисто-коричневого цвета 30–40 минут. Дайте остыть не менее пяти минут перед подачей на стол. Нарезать ломтиками и посыпать хлопьями морской соли, перцем и листьями базилика.

Плотно заверните остатки в полиэтиленовую пленку и храните в холодильнике. Наслаждайтесь при комнатной температуре или разогрейте на выровненном пергаменте противне при 400 градусах F в течение 10 минут.

Примечания к рецепту

Вы можете абсолютно спокойно использовать купленную в магазине замороженную корку пирога, чтобы сэкономить время. Та, которую вы выкатываете, а не та, что в пироге!

Мы любим этот томатный галет на завтрак, обед и ужин. Это невероятно с простым салатом рукколы на обед или в качестве гарнира в дополнение к жареным овощам и курице на ужин.

Что бы вы ни делали, не забывайте обезвоживать свои помидоры. Они полны воды и приведут к сырому галету, если вы не обезвожите их в течение по крайней мере часа перед использованием.

Итак. Готовьте. Ешьте и наслаждайтесь. Получайте удовольствие и от приготовления и потребления.

Приятного аппетита.

Рекомендуем.

Посмотрим путеводители – там есть много интересного

Национальная кухня – все самое вкусное

Красота и здоровье – как раз после этой публикации

Городской туризм – посмотрим города.

 

улыбка помогает

Мы говорим каждому – все в Ваших руках. Есть возможность, продолжая делать то что вы делаете каждый день – реализовать свою мечту вместе с нами и быть уверенным в завтрашнем дне.  Найди время. Позвони. Нам есть что предложить.  Whats App  Viber  Telegramm