Смягчение ограничений. Хорошие новости в понедельник

Смягчение ограничений. Хорошие новости в понедельник

11.05.2020 0 Автор urusov1404

Смягчение ограничений. Хорошие новости в понедельник

Некоторые европейские нации просыпаются с большей свободой, поскольку ограничения постепенно уменьшаются

По материалам ВВС.

На большей части территории Франции люди смогут выходить на улицу впервые за несколько недель, не заполняя разрешение. Известно, что некоторые жители Франции вернутся на работу, другие вернутся в школу после двух месяцев беспрецедентной и ограниченной изоляции, что привело к снижению эпидемии.

Испанцы за пределами Мадрида и Барселоны смогут встретиться в барах и ресторанах с открытыми пространствами

13 мая в Болгарии отменяется запрет на туристические поездки. С отменой 13 мая действия чрезвычайного положения отменяется и мое указание о запрете туристических поездок.

С этой целью мы дали возможность работать ресторанам и заведениям, имеющим открытые веранды и площади. Будет дана возможность работать и всем местам для размещения туристов, в основном домам для гостей, небольшим отелям, которые отвечают необходимым требованиям“, – объяснила министр.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон обнароСо среды людям в Англии будет разрешено неограниченное количество прогулок на свежем воздухе, они могут вернуться на работу (если это невозможно из дома) и могут встретить кого-то вне дома в парке.довал осторожное смягчение условий блокировки в Англии, которое начнется на этой неделе.

Люди могут проводить больше времени на свежем воздухе, но будет введен карантин для тех, кто прибывает по воздуху.

смягчение ограничений

Но Китай сообщил о 17 новых случаях заражения вирусом в понедельник, это его второе двузначное увеличение подряд

Пять из новых случаев были зарегистрированы в Ухане, где вирус впервые появился, и есть опасения по поводу вспышки на севере

Новая Зеландия также объявила о дальнейшем ослаблении ограничений

Еще хорошие новости