Лучшие рецепты фастфуда готовим дома. Польза самоизоляции

Лучшие рецепты фастфуда готовим дома. Польза самоизоляции

Лучшие рецепты фастфуда готовим дома. Новый тренд.

Статистика показывает, что мир во время самоизоляции ищет рецепты в Интернете больше, чем когда-либо. И одна идея, которую люди делают с удовольствием, – воссоздать блюда из своих любимых, временно закрытых, сетей ресторанов и с гордостью демонстрировать их в социальных сетях.

Небольшое отступление

Наш канал в Telegramm

Наш канал в YouTube

Авторам

О нас и журнале Реализуй Мечту

Все о красоте и здоровье

Спасибо за внимание.

Лучшие рецепты фастфуда готовить дома стало легче благодаря нескольким сайтам быстрого питания, которые делятся рецептами для некоторых из своих самых желанных блюд. Аутлеты, в том числе McDonald’s, Greggs и даже Ikea, опубликовали ранее секретные рецепты. Тем не менее, ни слова о секретных специях от KFC …

Мы попробуем описать некоторые Лучшие рецепты фастфуда из наших любимых рецептов и узнаем советы людей по улучшению этих рецептов.

Лучшие рецепты фастфуда

Даже не буду писать что это – знают все. Самое вкусное и самое вредное.

Колбаса и яйцо Макмаффин

Поклонники McDonald’s были взволнованы, когда компания поделилась Лучшие рецепты фастфуда своих основных продуктов для завтрака, колбасы и яиц McMuffin. Теперь вы можете сделать это дома. Возможно, вы уже разработали ингредиенты: яйцо, колбасное мясо, кусочек американского сыра и, как вы уже догадались, английский маффин. 

Если у вас нет всех ингредиентов, просто поменяйте их. Если у Вас нет например английский кексов, можно обойтись и без них.

Приправьте колбасу мясом с солью и перцем, затем сформируйте ее в шарики, сгладьте в форме пирожка и несколько минут обжаривайте с каждой стороны до готовности. Улучшите свой завтрак, сделав свои собственные оладьи.

Лучшие рецепты фастфуда

Мне кажется секрет фрикаделек в шведском соусе из ягод

Шведские фрикадельки

Шведский рецепт фрикадельки был выпущен в интернет компанией Ikea. Изображение, опубликованное в Twitter, невероятно похоже на инструкцию по сборке мебели, которую вы получаете при покупке. Все, что не хватает, это шестигранный ключ, и мы почти ожидаем, что в конце останутся какие-то винты.

Шведские фрикадельки представляют собой простое сочетание свинины и говяжьего фарша, панировочных сухарей, лука, чеснока и молока (хотя при продаже в магазинах Ikea они содержат несладкую сухариковую муку, и это не самый доступный ингредиент). Добавьте в свои фрикадельки сливочным соусом и восхитительным пюре.

Лучшие рецепты фастфуда

Пирожки с гречневой начинкой

Пирожки Греггса

Пекарня Greggs демонстрирует мини-кулинарные демонстрации в своем Instagram, включая одну из своих знаменитых сосисок, бобов и сырного крема, которые вы можете увидеть здесь .

Совет для улучшения: Мы сделали пирог с колбасой, бобами и сыром с сырным соусом. Спорим, что это отсутствует в оригинале.

Не любите фасоль и колбасу вместе? Попробуйте сырную и луковую пасту .

Лучшие рецепты фастфуда

Домашняя пицца. легко и просто

 

Пицца Экспресс открывает секрет своего теста

Тесто для пиццы было одним из самых популярных рецептов в мире в последние несколько недель, поэтому неудивительно, что выпуск рецептов Pizza Express, включая тестовые шарики , был популярен в Twitter. Многие фанаты демонстрируют свои усилия в социальных сетях. Мы обожаем дикую чесночную версию Лив рецепта ресторана, которой она также поделилась в Твиттере.

Если вы готовите обычную пиццу , у нас есть для вас тонны рецептов, включая выигрышную, не требующую дрожжей . Тестовые шарики – это буквально шарики размером с мяч для гольфа из теста для пиццы, выпекаемые при высокой температуре. Окуните их в чесночное масло (приготовленное путем смешивания измельченного чеснока с размягченным соленым маслом). Это действительно так просто.

Лучшие рецепты фастфуда

Чем вообще ее посыпают – не знает никто. это тайна.

Жареный цыпленок

KFC нет в списке торговых точек, публикующих рецепты (по состоянию на 7 мая 2020 года), и, возможно, это связано с его известными секретными специями … или потому, что он уже вновь открыл избранные магазины. Это не помешало фанатам воссоздать дома свою любимую хрустящую жареную курицу . На социальной платформе TikTok просмотр #KFCchallenge составил более 30 миллионов просмотров (снова по состоянию на 7 мая 2020 года).

Мы пожарили куриную курицу с имбирем. Если вы не любите жареную во фритюре курицу, жареную в духовке, она такая же вкусная! Подайте это с хрустящим салатом из капусты и кукурузы в початках .

Курица нандо

Мы видели рецепты курицы в стиле Нандо в социальных сетях, начиная от тех, которые требуют навыков на уровне шеф-повара, и наливая приобретенный в магазине соус пери-пери на приготовленную курицу (не надо обнюхивать!). Если вы хотите что-то среднее между этими двумя, то курица Пери-Пери Тома Керриджа с серым рисом и салатом из капусты хорошо вам подойдет.

Лучшие рецепты фастфуда

Без азиатской кухни сейчас ну просто никуда. главное – риса побольше

Каргу вагамамы

Мы помешаны не только на энергетическом уровне исполнительного шеф-повара Стива Мэнглшота в первом видео «ВОК из дома», опубликованном в ленте Instagram Вагамамы (ему очень нравится этот кацу карри ), но и на том, насколько простым является рецепт (семь из десяти, наверняка). Используя некоторые секреты из буфета, Стив показывает нам, как приготовить одно из самых популярных блюд ресторана в домашних условиях.

В эти времена перемен мы все должны проявлять творческий подход к тому, что у нас есть. Вот почему мы влюблены в карри Люси Уотсон, используя куриные наггетсы, которые она разместила на Facebook. Вы можете даже сделать карри катсу с овсяной крошкой, если у вас нет панировочных сухарей или муки, или веганский вариант с тофу .

Наша рубрика видео в тему.

В этом видео у нас рецепты и кулинария. Я собрался проверить некие лайфхаки и идеи с едой и сделать в домашних условиях чизбургер, гамбургер, наггетсы и прочие вкусности из макдональдса.

Ведь все любят посетить McDonald’s и переодически покушать вкусняшки. А вот как сделана картошка фри, или другая выпечка, к примеру, никто не знает)

Рекомендуем.

Путеводители. Собрали самые интересные обзоры и рекомендации…

Достопримечательности. Памятники, интересные места, природные аномалии…

Городской туризм. Пройдемся по улочкам и площадям прекрасных городов…

Выберемся на природу. Любителям палаток, релакса и всего такого…

Поговорим об интересных людях. И знаменитостях и таких же как и мы…

Красота и Здоровье – ну что еще может быть важнее…

Национальная кухня. Как в передаче – поедем поедим…

Все о братьях наших меньших. Наши друзья и любимцы…

Пагаварим о культуре. е-мое. Куда ж без нее…

Садовый дизайн. Строим, сажаем, выращиваем…

Авторам. Все самое полезное для тех, кто пишет и пишет и пишет…

реализуй мечту

Если Вам понравилась наша статья – поддержите наш журнал. Станьте спонсором нашего журнала или оформите VIP подписку.

Друзья, мы не занимаемся бизнесом, не размещаем рекламу, были и остаёмся некоммерческим движением. Просим поддержать наше движение финансово — это поддержит наших авторов и поможет продолжать работать дальше. И самое главное – продолжать быть Вам интересными и полезными.

Благодарны за любые перечисления. Помним о вас всех!

Заранее лично благодарю за помощь и поддержку.

Европейская карта

4894826317969169 Raiffeisen bank PONOMARENKO ALEXEY

Российская карта

4584432826118771 АльфаБанк.

PONOMARENKO ALEXEY

От нас Почетная Грамота.
Сертификат официального спонсора.
Спасибо

Присоединяйся в наше сообщество Свободы и Успеха, Здоровья и Красоты💃

Стань соавтором нашего открытого онлайн журнала

  1. У вас хороший слог и вы любите записывать свои мысли?
    Вы подумываете о том, чтобы ваши записи прочитали другие люди?
    Вы начинающий блогер или журналист?
  2. У Вас есть интересное дело или увлечение, которым Вы хотите поделиться с окружающими?
  3. Вы хотите увеличить интерес лично к себе? Раскрутить Ваш бренд?
  4. Вы предприниматель и хотите получить больше клиентов?

Whats App  Viber  Telegramm

Поддержи журнал – Оформи VIP подписку

close
Скриншот 24 04 2022 204703
Реализуй свою мечту!

Стань подписчиком журнала

Лучшие статьи отобранные специально для Вас

+ уникальный персональный подарок

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.