Короновирус на поверхностях нежизнеспособен! Российские врачи подтверждают.

Короновирус на поверхностях нежизнеспособен! Российские врачи подтверждают.

Короновирус на поверхностях нежизнеспособен

Новая редакция статьи. Самая новая информация. 10 июля 2020г.
Добавили еще информации к размышлению.

Пандемия COVID-19 терроризирует весь мир, известно, что на планете Земля заражено свыше 2,5 миллиона человек. Многих людей интересует вопрос о том, безопасно ли получать посылки с других стран, а также способен вирус COVID-19 выжить на поверхностях, или же нет? На эти и другие вопросы ответили самые лучшие эксперты современности.

  • Российский врач подтвердил слова немецких экспертов о коронавирусе

    Эпидемиолог Александр Лукашев: Ученые с тревогой ждут второй волны ...

    Глава института медицинской паразитологии Александр Лукашев заявил, что полностью доверяет мнению коллег из Германии. Опубликованный материал медиков из Германии — это крайне важное для понимания эпидемиологии вируса, оно позволяет исключить некоторые пути передачи инфекции. Однако Александр все же рекомендует аккуратно относиться к этому заболеванию, в частности, необходимо чаще мыть руки и желательно ходить в перчатках и маске. Осторожность в плане вирусных заболеваний — лишней точно не будет.

    Если верить многочисленным докладам и публикациям на тему того, живут ли коронавирусы на поверхности, можно сделать вывод, что немецкие ученые действительно были правы. Еще в начале эпидемии вируса COVID-19 многие эксперты говорили, что не стоит опасаться за посылки с AliExpress, ведь вирус попросту не способен жить на поверхностях (посылках, конвертах и т.д), тогда как сейчас мы стали свидетелями мнения профессионалов, которые долгое время изучали этот вирус и лишь подтвердили то, что многие знали — вирус не живет на поверхностях.

    Александр Лукашев подчеркнул, что в бытовых условиях количество вирусов за 24 часа постепенно снижается, тогда как за три полноценных дня в помещениях невозможно отыскать и следа его присутствия. По поводу продуктов в магазинах Александр сказал следующее: необходимо мыть продукты, иногда можно и с мылом. Вирус на продуктах может находиться лишь в том случае, если зараженный их «облизывал». В целом ученый заявил, что вирус передается лишь воздушно-капельным путем, поэтому очень важно придерживаться правил социальной дистанции.

Правда или нет, что коронавирус не живет на поверхностях ?

Опубликовали. и Сами задумались. Фейк или не фейк.

Мы не знаем правдивости информации, которая появляется. Проверить невозможно. Либо веришь или нет. Вопрос в другом. Вопрос в публикации простой.

Держится на поверхности или нет. Если да. Кто дезинфицирует двери в подьездах после каждого выходящего и заходящего. Независимо от того фейк или не фейк.

Мы не утверждаем, что новость верна на 100%. Мы задаем простой вопрос

СУПЕР НОВОСТЬ ИЗ ГЕРМАНИИ!

короновирус

Вирус на поверхностях не держится!
Это фантастическая удача. Короновирус на поверхностях нежизнеспособен. Он передается только через дыхание.

немецкие ученые подвели итог сложных и дорогих исследований коронавируса.
Немцы! Вам огромное человеческое спасибо!!!
Результаты исследования команды вирусолога Хендрика Штрека из Хайнсберга полностью перевернули представления о путях передачи новой коронавирусной инфекции.

Тщательно обследовав квартиры зараженных коронавирусом COVID-19 в городе Хайнсберге, где эпидемия началась раньше других немецких городов и где много заболевших, ученые пришли к выводу, что на поверхностях жизнеспособных вирусов нет — только нежизнеспособные.
Ни на дверных ручках, ни на кнопках сливных бачков, ни на кошках вирусологи команды Хендрика Штрека не обнаружили.
Даже в домах, где были инфицированы все, не нашлось ни одного жизнеспособного вируса на поверхностях! Чаще всего заражения происходили на танцах, вечеринках и праздниках с большим количеством гостей, при прямом контакте зараженного с здоровым

Заразиться в парикмахерской, супермаркете, магазине одежды, согласно Штреку, невозможно, и вирусолог недоумевает, почему супермаркетам можно работать, а все остальное должно быть закрыто

При этом, никто не призывает обниматься и целоваться со всеми подряд. Будем благоразумны.Мы видим, сколько усилий предпринимают организации, государства и простые люди,защищая нас с вами. 

Давайте просто им помогать по мере возможности. Соблюдать простые правила личной гигиены.Не пытаясь впасть в истерию. И уж тем более позор делать бизнес на эпидемии.

Вы знаете сколько стоили, например маски три месяца назад и сколько стоят сейчас.

За три месяца очень изменилась стоимость производства?

Вопросы. Вопросы. Вопросы.

Задавайте вопросы. Соглашайтесь с нами. Не соглашайтесь с нами. Хвалите. Ругайте. Обзывайте.

ДУМАЙТЕ.
Распространяйте эту информацию, обрадуйте людей.В Германии этот врач выступал на телевидении?

Статьи по теме.

Диагностика и лечение коронавирус на дому.

Личный опыт заболевшего. Короновирус. Советы и рекомендации.

Иммунитет к вирусам. Есть ли иммунитет к короновирусу?

Росавиация закрыла международные полеты до 1 августа.

 

Рекомендуем.

Что там с садовым дизайном?

Немного рецептов национальной кухни

Достопримечательности – вот самое главное.

Городской туризм – он рядом. Просто выйди из дома. 

улыбка помогает

Мы говорим каждому – все в Ваших руках. Есть возможность, продолжая делать то что вы делаете каждый день – реализовать свою мечту вместе с нами и быть уверенным в завтрашнем дне.  Найди время. Позвони. Нам есть что предложить.  Whats App  Viber  Telegramm

Открытый онлайн журнал Реализуй мечту приглашает Вас стать соавтором нашего открытого онлайн журнала. Вы можете написать статью. Или серию статей. Или вести рубрику на любую интересную для Вас тему. Подробности