Сингапур. Город – остров.  Часть 1.

Сингапур. Город – остров. Часть 1.

25.01.2020 1 Автор urusov1404

Путешествуй с нами! Путешествуй как мы! Путешествуй лучше нас! Реализуй свою мечту вместе с нами! Есть возможность, продолжая делать то что вы делаете каждый день, зарабатывать серьезные деньги. Узнай как по Whats App +79099508871. Алексей   +79269977920 Анастасия

Присоединяйся к нам. У нас интересно. Прибыльно. Доступно.

Итак, начнем…

Республика Сингапур – одна из самых удивительных стран юго-восточной Азии. Сюда приезжают любители городского туризма и футуристических достопримечательностей, чтобы посмотреть удивительные Сады у залива, парк развлечений на тему кино Universal Studios, Музей оптических иллюзий, а также отель Марина Бэй Сэндс и особенно его смотровую площадку.

Ценителям флоры и фауны непременно стоит посетить природный заповедник Букит-Тимах, ботанический парк Сингапура, океанариум, парк Бабочек, а также уникальный «птичий» парк Джуронг. Местный зоопарк порадует своих гостей не только обширной экспозицией животных, но и различными развлекательными шоу, среди которых особенно следует выделить Ночное сафари. Местные достопримечательности и рынки этнических районов Сингапура позволят без остатка окунуться в арабскую, индийскую или китайскую культуру.

Любители событийного туризма едут в Сингапур, чтобы посетить Фестиваль национальной кухни, Весенний городской фестиваль, Фестиваль моды, а также «ночные» гонки Формулы-1. На память из этой гостеприимной страны обычно везут различную электронику, обувь и трикотаж, индийские специи или китайские снадобья.

Отель Марина Бэй Сэндс

В Центральном регионе страны находится одна из самых известных достопримечательностей Сингапура – гостиница Марина Бэй Сэндс. Более 2 тысяч номеров предоставляет своим гостям это удивительное 55-этажное здание. Здесь также располагается казино, музей, несколько ресторанов и два театра.

Сады у залива (Gardens by the Bay)

На юге страны расположился удивительный тропический парк «Сады у залива». Древовидные конструкции «Сада» были специально построены здесь для различных целей – на одних, к примеру, вьются редкие виды лиан, а другие используются для сбора дождевой воды. Между «деревьями» есть переходы, откуда открывается великолепный вид. В «Садах у залива» также есть две оранжереи – «Цветочный купол» и «Облачный лес».

Район Маленькая Индия (Little India)

Сингапурская Маленькая Индия — довольно компактный этнический район, полный национального колорита. Здесь можно купить традиционную одежду, пряности, украшения и сувениры. В местных кафе и ресторанах гостям предложат отведать национальную индийскую кухню. В этом районе также находится несколько индуистских храмов.

Парк развлечений Universal Studios

На острове Сентоза расположился необычный развлекательный парк, посвященный киноиндустрии. Несколько тематических зон, каждая из которых выполнена в стиле любимого фильма или мультика, наверняка не оставит равнодушной своих гостей. В кассах города можно приобрести билеты, позволяющие посещать Universal Studios несколько дней подряд.

Смотровая площадка отеля Marina Bay Sands

Смотровая площадка расположена на крыше отеля Marina Bay Sands. Не смотря на то, что вход сюда платный, это место постоянно привлекает много сингапурских туристов. Лучшее всего подняться сюда вечером, когда с вершины отеля открывается потрясающий вид на город.

Добраться до него по земле за сколько-нибудь разумное время не представляется возможным, ведь придется пересечь целый континент. Зато авиатранспорт в Сингапуре процветает, туда можно попасть несколькими разными маршрутами почти из любой точки мира. Из Москвы летает один прямой рейс, а также множество стыковочных. Из Санкт-Петербурга добираться выгоднее всего через Москву.

Ждем Ваших отзывов, комментариев, пожеланий и всего остального.

Участвуйте в создании сайта. Пишите о чем бы Вы хотели узнать в дальнейшем. Что Вам интересно.