Кейптаун. Край Африки

Кейптаун. Край Африки

21.01.2020 0 Автор urusov1404

Путешествуй с нами! Путешествуй как мы! Путешествуй лучше нас! Реализуй свою мечту вместе с нами! Есть возможность, продолжая делать то что вы делаете каждый день, зарабатывать серьезные деньги. Узнай как по Whats App +79099508871. Алексей   +79269977920 Анастасия

Присоединяйся к нам. У нас интересно. Прибыльно. Доступно.

Итак, начнем…

Кейптаун был первоначально создан в качестве перевалочного порта для кораблей Голландской Ост-Индийской компании, которые отправлялись в долгое путешествие на восток и обратно в Европу. Город построен в живописном месте на южноафриканском побережье, откуда открывается потрясающий вид на залив и океан со Столовой горы. Он считается одним из самых популярных туристических направлений в Африке.

Ян ван Рибек приплывший сюда 6 апреля 1652 года, создал первое постоянное европейское поселение в Южной Африке. Кейптаун быстро перерос свое первоначальное предназначение в качестве первого европейского форпоста на Мысе Доброй Надежды, став экономическим и культурным центром Капской колонии.

Погода

Кейптаун имеет средиземноморский климат, с мягкой, влажной зимой и умеренно сухим теплым летом. Зима длится с начала июня до конца августа, иногда бывают большие холодные фронты в течение ограниченного периода из Атлантического океана со значительными осадками и сильными северо-западными ветрами.

Средняя сумма солнца в Кейптауне (3100 часов в год), выгодно отличается от Афин и Мадрида (2900 часов). 

 

Столовая гора (Table Mountain)

Столовая гора является символом Кейптауна и одной из главных достопримечательностей Кейптауна, и не удивительно, что постоянный поток туристов направлен в сторону Столовой горы. Table Mountain расположена в национальном парке ЮАР, достигнув вершины Столовой горы вас потрясет феноменальный, с высоты птичьего полета вид на Кейптаун, остров Роббен на севере и Атлантическое побережье на западе и юге. Высота Столовой горы 1086 метров, наверх можно легко добраться с помощью канатной дороги или автобусом.

 

 

 

Пляж валунов (Boulders Beach Penguin Colony)

Есть не слишком много мест в мире, где можно ходить на пляж, загорать или купаться с пингвинами в качестве соседей, но пляж Валуны является одним из них. Два пингвина поселились на этом пляже, в часе езды от Кейптауна в 1982 году. В настоящее время более 2 000 пингвинов считают этот пляж своим домом. Пляж Валуны, является частью Национального парка, Столовая гора.

 

Пляж Клифтон Бич (Clifton Beach)

Это эксклюзивный жилой район и достопримечательность Кейптауна, является местом для некоторых из самых дорогих объектов недвижимости в Южной Африке, с домов расположенных на скалах, открывается потрясающий вид на Атлантический океан

И именно здесь расположен один из лучших городских пляжей в мире. Из всех пляжей Кейптауна, Клифтон Бич, конечно, самый модный из них, он расположен на западной стороне Атлантики всего в десяти минутах от центра города. Клифтон на самом деле серия из четырех пляжей, разделенных гранитными валунами. Все пляжи имеют чистый белый песок и предлагают прекрасный вид и закаты. К сожалению, хотя вода выглядит голубой и привлекательной, здесь она очень холодная в среднем около 12 до 16 ° С, и только в жаркий летний день можно искупаться.

 

Колыбель Человечества (Cradle of Humankind)

Одной из главных достопримечательностей ЮАР, расположенной в 47 километрах к западу от Йоханнесбурга, является район Колыбель человечества, на этой территории ученые обнаружили более 300 пещер, где были обнаружены тысячи гоминидов и окаменелостей, некоторые из которых имеют возраст более четырех миллионов лет.

Находящийся под охраной ЮНЕСКО, Колыбель Человечества является одним из наиболее значительных археологических и антропологических объектов в мире, здесь сосредоточена самая полная коллекция окаменелостей в мире

Это совсем в общих словах о нашем путешествии.

В ЮАР еще много чего есть посмотреть. Мы обязательно будем опубликовывать новые рассказы и фото.