Аппалачская тропа США. Старейший пешеходный маршрут в мире.

Аппалачская тропа США. Старейший пешеходный маршрут в мире.

Аппалачская тропа (AT) простирается вдоль позвоночника Аппалачи от горы Спрингер, штат Джорджия, до горы. Катахдин в парке Бакстер, штат Мэн. Из 2174 миль трассы 28 миль находятся в пределах Национальной зоны отдыха штата Делавэр Уотер Гэп. И это Старейший пешеходный маршрут в мире.

Стань подписчиком нашего журнала и получи в подарок

  • Самые интересные статьи, подобранные специально для тебя + полезности

  • Уникальный индивидуальный подарок + плюшечки

  • Специальные предложения, бонусы, розыгрыши и многое другое + приятности

  • Реализуй свою мечту вместе с нами

Будь то походы в течение нескольких часов, в течение дня или по всей длине тропы, AT предоставляет возможности для величественных видов, наблюдения за дикой природой и трудностей в походе.

Аппалачская тропа США. Старейший пешеходный маршрут в мире. Аппалачская тропа США. Старейший пешеходный маршрут в мире.

Аппалачская тропа – это общественная тропа длиной более 2180 миль, которая проходит через живописные, лесистые, пасторальные, дикие и культурно резонансные земли Аппалачей. И это Старейший пешеходный маршрут в мире.

Задуманный в 1921 году, построенный частными лицами и завершенный в 1937 году, сегодня тропа управляется Службой национальных парков, Лесной службой США, Аппалачской тропой охраны природы, многочисленными государственными учреждениями и тысячами добровольцев.

Аппалачская тропа США. Старейший пешеходный маршрут в мире.

 

В общем, Аппалачская тропа открыта круглый год. Северный вокзал на горе Катахдин в штате Мэн находится в государственном парке Бакстер, который может быть закрыт в зимние месяцы, в зависимости от погодных условий.

Отдельные участки Тропы и менее развитые дороги, ведущие к Тропе, могут быть временно закрыты по ряду причин, но в противном случае тропа открыта.

Аппалачская тропа США. Старейший пешеходный маршрут в мире.

Свобода наслаждаться Аппалачской тропой сопровождается обязанностью быть информированными, подготовленными и внимательными к нашему окружению.

Хотя Аппалачская тропа безопаснее, чем в большинстве мест, она не застрахована от преступного поведения, включая преступления насилия. Акты доброты и «магии следов» настолько распространены на АТ, что легко забыть, что вы можете встретить кого-то, у кого нет наилучших интересов в душе или кто может даже попытаться причинить вам вред.

Это чаще происходит возле дорог или иногда в укрытиях, но это может произойти где угодно.

В интенсивно используемых районах AT “Ridgerunners” и “смотрители” действуют как бродячие “глаза и уши” для менеджеров Trail и для государственного образования.

Некоторые носят двухсторонние радиоприемники, которые могут подключать их к радиосвязи, когда сотовые телефоны не работают. Тем не менее, многие области АТ являются удаленными, и помощь может быть далеко.

ATC не имеет правоохранительных органов, но может легко связаться с теми, кто работает в определенной области, и помочь им помочь вам.

Аппалачская тропа США. Старейший пешеходный маршрут в мире.

Впервые о необходимости оборудования тропы заговорили в далеком 1920 году, когда лесник по имени Б. МакКей выдвинул предложение организовать туристический маршрут по заповедной территории. И уже через три года для прогулки был открыт первый участок.

Туризм по этому маршруту пользуется огромной популярностью. Ежегодно хотя бы частичный путь между штатом Мэн и штатом Джорджия проходят пешком более 3 миллионов человек. Тропа пересекает 14 штатов и превышает три с половиной тысячи километров.

Аппалачская тропа разделена на тридцать участков, каждый из которых закреплен за одним из клубов туристов, которые ежегодно проводят мониторинг состояния своих участков, и выполняют необходимые работы по поддержанию обустройства тропы на должном уровне.

Помимо ступеней, перил и других приспособлений, облегчающих подъем и спуск, на всей протяженности оборудованы более 265 убежищ, в которых туристы могут остановиться на ночлег, переждать дождь или снег.

На Аппалачской тропе никогда не встретишь тех, кто попрошайничает. Здесь не этично просить о чём бы то ни было, но этично принимать помощь.

Самому юному покорителю тропы было 6 лет, когда он с родителями преодолел весь маршрут за 8,5 месяцев, самому старшему 81 год.

Наибольшие опасности для туристов — чёрный медведь, ядовитые змеи, плющ ядовитый и клещи.

По своему статусу Аппалачская тропа приравнена к заповеднику, на территории которого нельзя охотиться, рыбачить и даже разводить костры (рекомендуется пользоваться сухим горючим). Именно благодаря этим правилам природа вдоль этого уникального маршрута и по сей день сохраняется в своем первозданном виде.

Немного официоза

Национальный живописный маршрут Аппалачей , широко известный как Аппалачская тропа или просто AT , это отмеченная пешеходная тропа в восточной части США , простирающаяся между Springer M Гора в Джорджии и Гора Катахдин в Мэн .

Длина маршрута составляет около 2200 миль (3500 км), хотя точная длина меняется со временем по мере изменения маршрута или изменения участков. Appalachian Trail Conservancy тропу Аппалачскую как самую длинную пешеходную тропу в мире. Говорят, что более 2 миллионов человек совершают поход по этой тропе не реже одного раза в год.

Идея Аппалачской тропы возникла в 1921 году. Сама тропа была завершена в 1937 году после более чем нескольких лет десятилетие работы, хотя доработки и изменения продолжаются. Он обслуживает 31 клубом трейлеров и множеством компаний и управляется Служба национальной парков , Лесной службой США и некоммерческой организацией Appalachian Trail Conservancy.

Большая часть тропы проходит в лесах или диких землях, хотя некоторые участки проходят через города, дороги и фермы. Он проходит через 14 штатов: США , Северная Каролина , Теннесси , Вирджиния , Западная Вирджиния , <96 .>Мэриленд , Пенсильвания , Нью-Джерси , Нью-Йорк , Коннектикут , Массачусетс , Вермонт , Нью-Гэмпшир и Мэн .

Путешественники пытаются пройти маршрут весь за один сезон. Количество переходов в не годуклонно растет: в 2017 году было зарегистрировано 715 переходов в северном направлении и 133 южных перехода. Многие книги, документальные фильмы, веб-сайты и фан-организации посвящены погоне. Некоторые ходят пешком от одного конца до другого, затем разворачиваются и идут по тропе в другую сторону, известную как «йо-йо».

Расширение, известное как Международная Аппалачская тропа продолжается на северо-восток, пересекает Мэн и Канаду до Ньюфаундленда , с участками, продолжающимися в Гренландии , через Европу и в Марокко . Другие распространение южной оконечности Аппалачского хребта в Алабаме и продолжаются так называемая Восточную континентальную тропу .

Аппалачскую тропу, континентальную водоразделную тропу и Pacific Crest Trail формирует так называемую Triple Crown of Hiking в наших Штатах.Википедия site:wiki2wiki.ru

Наша рубрика. Видео в тему.

Хайкинг в Америке Аппалачская тропа ,

Этот фильм о нашем первом недельном походе по горам Аппалачи Трекинг по треилам в США Appalachian Trail Hiking Trekking Пешеходный туризм Ultra Light , Легкоход Long distance hiking Пешеходный маршрут,

Продолжение следует..

Небольшое отступление

Наш канал в Telegramm

Наш канал в YouTube

О нас и журнале Реализуй Мечту

Спасибо за внимание.

Рекомендуем.

Путеводители. Собрали самые интересные обзоры и рекомендации…

Достопримечательности. Памятники, интересные места, природные аномалии…

Городской туризм. Пройдемся по улочкам и площадям прекрасных городов…

Выберемся на природу. Любителям палаток, релакса и всего такого…

Поговорим об интересных людях. И знаменитостях и таких же как и мы…

Красота и Здоровье – ну что еще может быть важнее…

Национальная кухня. Как в передаче – поедем поедим…

Все о братьях наших меньших. Наши друзья и любимцы…

Пагаварим о культуре. е-мое. Куда ж без нее…

Садовый дизайн. Строим, сажаем, выращиваем…

Авторам. Все самое полезное для тех, кто пишет и пишет и пишет…

Скриншот 24 04 2022 204703 реализуй мечту

Вам понравилась наша статья?

Вам нравится сама идея нашего журнала – онлайн портала без рекламы?

Поделитесь публикацией или журналом с друзьями.

Присоединяйтесь в наше сообщество

Реализуй свою мечту вместе с нами!

 Оформи VIP подписку

– Подписчикам – Уникальная информация, советы и предложения эксклюзивно для тебя 

– Авторам – Продвигай свой личный бренд в партнерстве с нами.

– Спонсорам – Получи больше клиентов или партнеров с нашей помощью

 Оформи VIP подписку

Whats App  Viber  Telegramm

Что пишут про Аппалачскую тропу наши информационные партнеры.

  • Моя АмерикаАппалачская тропа – прогулка длиной…

  • Аппалачская тропа в Америке – невероятный…

    • Аппалачская тропа (Северная Америка) — где…

    • Аппалачи испытания — туристический пешеходный

      Не найдено: старейший
    • Аппалачская тропа – идеальный маршрут для…

      Не найдено: старейший
    • Аппалачская тропа | Сайт Котовского

    • Особенности Аппалачской тропы в США

      Не найдено: старейший
    • Hiking по Аппалачской тропе в Джорджии – пешеходный

close
Скриншот 24 04 2022 204703
Реализуй свою мечту!

Стань подписчиком журнала

Лучшие статьи отобранные специально для Вас

+ уникальный персональный подарок

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.