Аппалачская тропа. США

Аппалачская тропа. США

Аппалачская тропа (AT) простирается вдоль позвоночника Аппалачи от горы Спрингер, штат Джорджия, до горы. Катахдин в парке Бакстер, штат Мэн. Из 2174 миль трассы 28 миль находятся в пределах Национальной зоны отдыха штата Делавэр Уотер Гэп.

Будь то походы в течение нескольких часов, в течение дня или по всей длине тропы, AT предоставляет возможности для величественных видов, наблюдения за дикой природой и трудностей в походе.

Аппалачская тропа Аппалачская тропа

Аппалачская тропа – это общественная тропа длиной более 2180 миль, которая проходит через живописные, лесистые, пасторальные, дикие и культурно резонансные земли Аппалачей.

Задуманный в 1921 году, построенный частными лицами и завершенный в 1937 году, сегодня тропа управляется Службой национальных парков, Лесной службой США, Аппалачской тропой охраны природы, многочисленными государственными учреждениями и тысячами добровольцев.

Аппалачская тропа

 

В общем, Аппалачская тропа открыта круглый год. Северный вокзал на горе Катахдин в штате Мэн находится в государственном парке Бакстер, который может быть закрыт в зимние месяцы, в зависимости от погодных условий.

Отдельные участки Тропы и менее развитые дороги, ведущие к Тропе, могут быть временно закрыты по ряду причин, но в противном случае тропа открыта.

Аппалачская тропа

Свобода наслаждаться Аппалачской тропой сопровождается обязанностью быть информированными, подготовленными и внимательными к нашему окружению.

Хотя Аппалачская тропа безопаснее, чем в большинстве мест, она не застрахована от преступного поведения, включая преступления насилия. Акты доброты и «магии следов» настолько распространены на АТ, что легко забыть, что вы можете встретить кого-то, у кого нет наилучших интересов в душе или кто может даже попытаться причинить вам вред.

Это чаще происходит возле дорог или иногда в укрытиях, но это может произойти где угодно.

В интенсивно используемых районах AT “Ridgerunners” и “смотрители” действуют как бродячие “глаза и уши” для менеджеров Trail и для государственного образования.

Некоторые носят двухсторонние радиоприемники, которые могут подключать их к радиосвязи, когда сотовые телефоны не работают. Тем не менее, многие области АТ являются удаленными, и помощь может быть далеко.

ATC не имеет правоохранительных органов, но может легко связаться с теми, кто работает в определенной области, и помочь им помочь вам.

Аппалачская тропа

Впервые о необходимости оборудования тропы заговорили в далеком 1920 году, когда лесник по имени Б. МакКей выдвинул предложение организовать туристический маршрут по заповедной территории. И уже через три года для прогулки был открыт первый участок.

Туризм по этому маршруту пользуется огромной популярностью. Ежегодно хотя бы частичный путь между штатом Мэн и штатом Джорджия проходят пешком более 3 миллионов человек. Тропа пересекает 14 штатов и превышает три с половиной тысячи километров.

Аппалачская тропа разделена на тридцать участков, каждый из которых закреплен за одним из клубов туристов, которые ежегодно проводят мониторинг состояния своих участков, и выполняют необходимые работы по поддержанию обустройства тропы на должном уровне.

Помимо ступеней, перил и других приспособлений, облегчающих подъем и спуск, на всей протяженности оборудованы более 265 убежищ, в которых туристы могут остановиться на ночлег, переждать дождь или снег.

На Аппалачской тропе никогда не встретишь тех, кто попрошайничает. Здесь не этично просить о чём бы то ни было, но этично принимать помощь.

Самому юному покорителю тропы было 6 лет, когда он с родителями преодолел весь маршрут за 8,5 месяцев, самому старшему 81 год.

Наибольшие опасности для туристов — чёрный медведь, ядовитые змеи, плющ ядовитый и клещи.

По своему статусу Аппалачская тропа приравнена к заповеднику, на территории которого нельзя охотиться, рыбачить и даже разводить костры (рекомендуется пользоваться сухим горючим). Именно благодаря этим правилам природа вдоль этого уникального маршрута и по сей день сохраняется в своем первозданном виде.

Рекомендуем

Прогуляемся на природе.

Поговорим о национальной кухне

Подумаем о красоте и здоровье.

Еще немного о городском туризме.

улыбка помогает

Присоединяйся в наше сообщество Свободы и Успеха, Здоровья и Красоты💃

Мы говорим каждому – все в Ваших руках. Есть возможность, продолжая делать то что вы делаете каждый день – реализовать свою мечту вместе с нами, быть свободным и уверенным в завтрашнем дне.
Наша команда поможет тебе.

Вы можете Стать известнее и популярнее!
Вы можете Реализовать свою Мечту! Быть свободным и уверенным в завтрашнем дне!

Свяжись с нами и Узнай как.        +79269977920  Whats App  Viber  Telegramm

Или напиши о себе. Мы свяжемся с тобой и пойдем вместе к мечте!!!

close
IMG 2052 1

Привет 👋 я Алексей
Главный редактор журнала.

Хочешь, будем отправлять тебе лучшие записи за неделю?

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.