Красота и здоровье

Всех нас волнует красота и здоровье как нас так и окружающих. Может поехать на SPA или поправить здоровье. А может заняться собой дома? Или физкультура и спорт в ближайшем парке или фитнес зале?
Постараемся ответить на все вопросы с разных точек зрения. Напишем свои впечатления от посещения мест здоровья и красоты как в шаговой так и в самолетной доступности. Попросим профессионалов спорта и фитнеса просветить нас по этим вопросам. 

Попробуйте наши Онлайн Видеокурсы. Языковые, профессиональные, хобби. Присоединяйтесь.

Все наши Онлайн Видеокурсы – это: Видеоуроки (от 30 мин. до 1 часа) + Печатные материалы + Задания + Постоянная связь с педагогом
Узнай, как витамины, микроэлементы и жирные кислоты в составе «Вэлнэс Пэка» поддерживают организм и как вместе мы укрепляем иммунитет. Расскажем и покажем, как Астаксантин для Здоровья и Красоты Вашей кожи укрепляет Ваш иммунитет
Как вы можете сделать ходьбу лучшей тренировкой, не чувствуя при этом больше энергии? Как вы можете справиться с сутулостью, болью в шее и плечах, которую многие получают от работы за партами и компьютерами?

9 советов для сияющей улыбки

Говорят, что улыбка может быть заразительной. Но не все люди готовы делиться ею с окружающими. Если мысли о зубах мешают тебе улыбаться, наши 9 советов помогут изменить это!

Как правильно хранить косметику

У каждого косметического средства есть срок годности. И как только вы впервые открываете упаковку, часы обратного отсчета начинают тикать. Будь то тушь или крем для тела — если вы хотите дольше пользоваться ими, вам будет полезно узнать несколько простых правил

Масла для волос: почему все только о них и говорят?

Нанесение масел на волосы может показаться нелогичным: в конце концов, мы моем голову, чтобы избавиться от жирности! Но вот чудо: вместо того, чтобы пачкать волосы, оставляя жирные следы, масла для волос восстанавливают волосы, придают им мягкость и гладкость. Вот почему их так любят и ценят эксперты во всё мире!

Видеокурс Натуральные Масла. Ароматерапия для начинающих.

Ароматерапия берет начало в древнем мире и относится сегодня к нетрадиционной медицине. Методика основана на применении эфирных масел для ингаляций, ванн, массажа, ароматизации помещения. Освоить приемы лечения маслами в домашних условиях поможет наш Видеокурс

Советы специалиста

Многие врачи и ученые советуют серьезно подходить к вопросу ежедневного питья, не только к его количеству и качеству, а также следить, если вода принимается стоя или сидя. Поговорим о том, как правильно пить воду.

Советы специалиста

Подушка – важный фактор для хорошего ночного сна. На рынке представлены десятки разновидностей, и мы часто задаемся вопросом, какой из них лучше для нас. В итоге, На какой подушке спать.

Молодым родителям

Редакция нашего журнала рада представить Вам Сюзанну Нетчеборски. Одну из лучших педиатров Европы. и ее Советы молодым родителям. Итак…

Профессия – массажист

Моя задача не научить вас работать руками. Научить массажу можно даже обезьяну. Моя задача вас влюбить с массаж. Наверное так же, как люблю его я. А может быть и больше. Поговорим о том, как стать профессиональным массажистом.

Уход за лицом

Подбираем уход за кожей лица от NovAge, чтобы решить самые распространенные проблемы кожи на исходе зимы

Подбираем аромат

Кажется, нет ничего проще, чем нанести на кожу любимый аромат, но, если принять во внимание все детали, окажется, что как правильно пользоваться ароматами знают далеко не все.
Мы научим тебя, как избавиться от самых распространенных ошибок.

Подбираем краску для волос

Обновляется природа, мы снимаем головные уборы, подставляя первому весеннему солнышку блестящие ухоженные волосы. А чтобы они были именно такими, важно правильно выбрать краску, которая обеспечивает стойкий эффект и при этом ухаживает за волосами. Рассказываем, как найти свой оттенок!

Арнольд Шварценеггер

– жизнь от австрийского эммигранта к голливудской легенде – одна из самых выдающихся историй успеха Америки.

Скандинавская ходьба

использует два специально разработанных упражнения для работы верхней части тела во время ходьбы.

Лавандовые поля Болгарии. 

От любимого аромата до красивого пурпурного цвета цветущего растения лавандовые поля Болгарии являются популярным местом для фотографов

Витамины и микроэлементы.

Узнай, как витамины, микроэлементы и жирные кислоты в составе «Вэлнэс Пэка» поддерживают организм и помогают со временем укрепить иммунитет.

Лечебные грязи Болгарии

Лечебные грязи и соленые пруды с рапой расположены в южной части Атанасовского озера и представляют самый большой  „СПА-центр“ на открытом воздухе в Болгарии.

Здоровье в офисе

Ваш комфортный офис дома – возможно ли это? Основная идея с этими советами состоит в том, чтобы сделать небольшие шаги, чтобы защитить свое тело.

Релакс на природе

Как улучшить настроение с помощью природы? Сила природы заключается в ее способности смыть все, что вызывает у нас стресс.

Эфирные масла – как выбрать и использовать

– это ароматические экстракты растений высокой концентрации. Они воздействуют как на тело, так и на сознание, выводя работу организма на новый уровень.
Сила природы и неповторимый аромат могут успокоить чувства или поднять настроение, вызывая положительные эмоции. Эффективные и легкие в использовании – узнай, как эфирные масла могут улучшить эмоциональное состояние.

Юридические услуги для эмигрантов. ВНЖ, ПМЖ, Закрыла.

Международная Юридическая консультация SLAVA-ALEX OOD – это ассоциация адвокатов, визовых специалистов и экспертов миграционного права. Сопроводим Вас в получении виз, ВНЖ и гражданств многих стран. Поможем в поиске недвижимости и юридическом сопровождение сделок купли/продажи за границей. Поможем основать или релоцировать ваш бизнес