Красота и здоровье

Всех нас волнует красота и здоровье как нас так и окружающих. Может поехать на SPA или поправить здоровье. А может заняться собой дома? Или физкультура и спорт в ближайшем парке или фитнес зале?
Постараемся ответить на все вопросы с разных точек зрения. Напишем свои впечатления от посещения мест здоровья и красоты как в шаговой так и в самолетной доступности. Попросим профессионалов спорта и фитнеса просветить нас по этим вопросам. 
Даже немного сделаем вид, что правильно питаемся. По крайней мере почитаем как это надо делать. Нутрициология подскажет
Вопрос, куда ехать, чтобы  в первую очередь зависит от того, какую сумму вы готовы потратить и что именно вам хотелось бы получить. Как непросто остановить свой выбор на чем-то одном! Ведь у каждой страны – свои особенности и свои преимущества.
Новые имена в бьюти-индустрии появляются каждый день, но лишь немногие из них так же актуальны и соответствуют всем современным трендам, как Beautanicals. Вот четыре причины, почему.
Как проснуться бодрым В обычное рабочее утро утром, если вы не просыпаетесь естественным путем.
Арнольд Шварценеггер – жизнь от австрийского эммигранта к голливудской легенде – одна из самых выдающихся историй успеха Америки.
Скандинавская ходьба использует два специально разработанных упражнения для работы верхней части тела во время ходьбы.
Лавандовые поля Болгарии. Цветущая красота
От любимого аромата до красивого пурпурного цвета цветущего растения лавандовые поля Болгарии являются популярным местом для фотографов
Узнай, как витамины, микроэлементы и жирные кислоты в составе «Вэлнэс Пэка» поддерживают организм и помогают со временем укрепить иммунитет.
Лечебные грязи и соленые пруды с рапой расположены в южной части Атанасовского озера и представляют самый большой  „СПА-центр“ на открытом воздухе в Болгарии.
Ваш комфортный офис дома – возможно ли это? Основная идея с этими советами состоит в том, чтобы сделать небольшие шаги, чтобы защитить свое тело.
Как улучшить настроение с помощью природы? Сила природы заключается в ее способности смыть все, что вызывает у нас стресс.
Как проснуться бодрым В обычное рабочее утро утром, если вы не просыпаетесь естественным путем.
Улыбающийся человек притягивает к себе внимание, излучает позитив и доброту. С ним хочется общаться ещё и ещё. А чем же полезна улыбка с научной точки зрения?
В Болгарии. Есть курорт в г.Девин. Это термальные бассейны, самый большой водопад в горах Родопи. Прекрасная солнечная погода. Вся для релакса и здоровья!
Термальные воды в Сатурнии – очаровательная и заманчивая остановка во время исследования Тосканы и Мареммы